home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-04-2011 
gvs gvs
15-04-2011 
Всем привет, имеем GX 470, 2006, 57 Кмиль, с недавнего времени при торможении бьет руль. Балансировка колес результата не дала, точнее помогло буквально на 1 день. Что это? С чего начинать ковырять? Неужели точить или менять тормозные диски? Какие будут мнения?
  •  
15-04-2011 
15-04-2011 
менять тормозные диски Wink
  •  
15-04-2011 
gvs gvs
15-04-2011 
w5999777 писал(а):
менять тормозные диски
а че точить уже не модно? визуально износа почти нет, новых тоже нет тока на заказ
  •  
15-04-2011 
15-04-2011 
можно и проточить ,если еще остался запас по толщине диска..обсуждалось уже неоднократно.

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
15-04-2011 
gvs gvs
15-04-2011 
Dmitri S писал(а):
можно и проточить ,если еще остался запас по толщине диска..обсуждалось уже неоднократно.
Ткни лицом плиз, поиск не помог, или я не так ищу. Нашел, Прочел кучу веток, по этой теме. Однозначного мнения нет. Или я не понял
  •  
15-04-2011 
15-04-2011 
gvs писал(а):

Ткни лицом плиз, поиск не помог, или я не так ищу. Нашел, Прочел кучу веток, по этой теме. Однозначного мнения нет. Или я не понял
Ну а какой однозначный ответ? Может у тебя одно колесо спущено и диском по асфальту бьет? Very Happy
При торможении-значит, тормозная система.
Самое широкое распространение-"кривые" тормозные диски, которые можно или заменить, или- проточить.
Возможно, может быть что- то еще, о пока не проверишь тормозную систему- что дальше гадать!!!

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
  • +2
16-04-2011 
16-04-2011 
старо как мир: биение при торможении - кривые тормозные диски, если при движении - балансировка, сама резина или диски колёсные. есть вариант рулевое. все остальное - слишком персонально или после аварии. не понимаешь до конца как я например едь на шиномонтаж с 300 рублями)
да, ты не сказал, на какой скорости бьет? но это опять-таки - либо в булки/грыжа-балансировка, либо люфт в рулевом.
  •  
16-04-2011 
16-04-2011 
gvs писал(а):
Dmitri S писал(а):
Дык ведь вот какая штука!бибики даже премиум класса однозначно,стопроцентно ни по скайпу ни по интернету не чинятся!её всёж лучше ручками,инструментами или приборчиками какими исследовать! Amd Ashamed Amd Silent

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
16-04-2011 
16-04-2011 
САМ писал(а):
старо как мир: биение при торможении - кривые тормозные диски, если при движении - балансировка, сама резина или диски колёсные. есть вариант рулевое. все остальное - слишком персонально или после аварии. не понимаешь до конца как я например едь на шиномонтаж с 300 рублями)
да, ты не сказал, на какой скорости бьет? но это опять-таки - либо в булки/грыжа-балансировка, либо люфт в рулевом.
Однозначно

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
16-04-2011 
16-04-2011 
А какие мнения могут быть?Если бьет только при торможении значит тормозные диски кривые.Если позволяет толщина - то точить,если нет то менять.
  •  
16-04-2011 
16-04-2011 
как то смотрел и нашел как один парень провел целую череду действий с научным подходом даже заглянул в научно-исседоватеьский институт и пришел к выводу что надо покупать колодки с мягкими накладками и даже описал серию и производителя . к сожалоению не помню его ссылку и сам теперь ищу может кто откликнется?

нежелание - 1000 причин, желание - 1000 возможностей.

•  
16-04-2011 
gvs gvs
16-04-2011 
LEXXUSS писал(а):
Дык ведь вот какая штука!бибики даже премиум класса однозначно,стопроцентно ни по скайпу ни по интернету не чинятся!её всёж лучше ручками,инструментами или приборчиками какими исследовать!
Да ну Very Happy Серьзно? Shocked Жаль, а я то думал...
А если серьезно, в моей тьму-таракани, могу и не найти спецов, мля а мож и не диски...а мож еще чего, покупать все по списку...не очень хотелось бы, вот и спросил с чего начинать...вроде объяснили с понедельника начнемс
Amd Crying
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
gvs писал(а):

в моей тьму-тараканиAmd Crying
А мне Актау нравится... Rolling Eyes

постоянно хочется коньяк

•  
17-04-2011 
gvs gvs
17-04-2011 
Эдичка писал(а):
А мне Актау нравится...
Мне тоже нравится, особенно Каспий Very Happy
Вот только людей с руками не из жопы крайне мало... Amd Crying
  •  
18-04-2011 
18-04-2011 
470-й уже проектировался с говёнными дисками, а вы все трёте как это избежать...никак - менять или точить Exclamation

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов