У меня машина 06 года, по сервисной меняли рейку. После замены сразу заметил что руль стал крутиться тяжелее. Вот задумался, может зря была эта замута с гарантийной заменой
teamUshakov писал(а): У меня машина 06 года, по сервисной меняли рейку. После замены сразу заметил что руль стал крутиться тяжелее. Вот задумался, может зря была эта замута с гарантийной заменой
А может кажется? Кроме того что руль стал крутиться сложнее, есть изменения? Звуки при повороте руля или ошибки какие-нибудь?
Цитата: Вопрос наверное глупый, но всё же. Уже недели полторы езжу без усилителя. На рейке никак не скажется?
а причины езды без усилителя ? те если он навернулся то рейка меняется в сборе и беречь её нет смысла.....
Цитата: У меня машина 06 года, по сервисной меняли рейку. После замены сразу заметил что руль стал крутиться тяжелее. Вот задумался, может зря была эта замута с гарантийной замен
поверь не зря ... рано или поздно крякнула... я как только 18 тапки накинул через месяц рейка отказала...
я тоже заметил после замены что руль тяжелее крутится,видимо изменили не только детали но и усиление....
ну а ты отключи фишку и охренеешь, что его вообще нереально на месте провернуть!!!! я так катался месяц пока рейку не поменял .... почему нередки случаи выхода из строя усилителя именно на парковке, в отзывной компании так и написано было, что случаи при маневрировании с отказом усилителя ....