18 августа, в субботу, у нас состоялась очередная встреча Карагандинских Лексоводов
К сожалению, присутствовали не все: killa был в Балхаше, Vik просто Vik тоже уехал отдыхать, у остальных не было уважительной причины - поэтому им записываем "прогул"
Из присутствовавших двое были на конях (Данияр и я) и двое пока ждут своих Рексов: у Юстаса он еще в Америке, а у Ильдара - в сервисе, ремонтируют АКПП Надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону!
Как всегда, встреча началась с бесед об авто и закончилась беседами о разном в 5-ом часу утра и если бы не желание спать, то наверно, встреча так никогда бы и не закончилась, потому что было много интересных тем и не менее интересных собеседников
Первый раз был на встречи Лексоводов. Очень понравилось.
Узнал много интересного и полезного о Рексике.
Было приятно и комфортно общаться, очень интересные люди в клубе.
Если Вы хотите узнать больше о Лексусе и расширить круг своих друзей, то советываю присоединяться Не пожалеете
Ребятам ( Диме, Ильдару, Данику) большое спасибо.
Можно вопрос- куда присоединятся? Мы и так уже здесь
Другой разговор- добро пожаловать!
Я вот думаю осенью все таки надо организовать какую ни будь крупную встречу в одном из городов Казахстана. И чтобы это не пременно была субота. И по максимуму собрать народ. Еще дать рекламму по радио о встрече в этом городе.