home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-04-2011 
11-04-2011 
Если не лезть в штатную электрику разными допами, то проблемы с машиной вообще будут отсутствовать, потому что что её быстро угонят Rolling Eyes

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
верно подмечено)
  •  
12-04-2011 
12-04-2011 
Stas89 писал(а):
AkeLLa писал(а):
Так это я тебя встретил у седьмого континента в беляево? Вот про сигналку и я сразу подумал. не лезьте в штатную электронику разными допами и глючить ничо не будетWink
Да да)) именно меня))) в итоге через минут 25 все загорелось и завелась)) Думаю это в сигранлке дело, хотя Staska сказал у него тоже самое было, после диагностики выявили что неисправен какой то проводок, который заменили и все ок стало.
ну дай бог, чтоб лёгкий испуг)
valerish писал(а):
Если не лезть в штатную электрику разными допами, то проблемы с машиной вообще будут отсутствовать, потому что её быстро угонят
ну если бросать ее где попало - так это к бабке не ходи угонят, а если надо будет угнать - всё равно угонят. Вывод - угонят в лбом случае)))) вопрос - нах.. нужен автомобиль)))
  •  
13-04-2011 
13-04-2011 
AkeLLa писал(а):
Stas89 писал(а):
AkeLLa писал(а):
Так это я тебя встретил у седьмого континента в беляево? Вот про сигналку и я сразу подумал. не лезьте в штатную электронику разными допами и глючить ничо не будетWink
Да да)) именно меня))) в итоге через минут 25 все загорелось и завелась)) Думаю это в сигранлке дело, хотя Staska сказал у него тоже самое было, после диагностики выявили что неисправен какой то проводок, который заменили и все ок стало.
ну дай бог, чтоб лёгкий испуг)
valerish писал(а):
Если не лезть в штатную электрику разными допами, то проблемы с машиной вообще будут отсутствовать, потому что её быстро угонят
ну если бросать ее где попало - так это к бабке не ходи угонят, а если надо будет угнать - всё равно угонят. Вывод - угонят в лбом случае)))) вопрос - нах.. нужен автомобиль)))
вывод- покупайте ролики, единственные колеса,которые не угонят Amd Green

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
13-04-2011 
13-04-2011 
Roland писал(а):
вывод- покупайте ролики, единственные колеса,которые не угонят
Ага, если на них в Бутово не заезжать)) Laughing

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
13-04-2011 
13-04-2011 
boxerus писал(а):
Roland писал(а):
вывод- покупайте ролики, единственные колеса,которые не угонят
Ага, если на них в Бутово не заезжать)) Laughing
бутово - другой мир. там при съезде со мкада надо кпп поставить, чтобы все въезжающие сдавали свои вещи (ролики, деньги, колющие, режущие, часы, зажигалки, сигареты, шарфы болельщиков... ну в общем всё, за что можно оп..дюлиться)))) а при выезде естесна забираешь все обратно)) вообще, бутово надо высокой сеткой обнести)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов