Только что случилось что-то непонятное... подъезжаю к дому километров 30 в час скорость, и вырубается двигатель, гаснет вся приборная панель! Первые секунды две я еще давил на газ - не мог понять что произошло.. останавливаюсь на обочине. Вся приборка темная, но музыка, обдув и фары работают! я нажимаю тормоз, кнопку запуска - ноль эмоций! Причем кнопка загорается зеленой. Понажимал я так раз 30. Думаю ну все ппц. С момента покупки ни одного глюка не было, а тут на тебе! Я думаю дай дотолкаю ибо до поворота ко мне во двор осталось 30 метров. Выхожу посмотреть как толкать, и решил попробовать ее закрыть и открыть, а то вдруг она и этого не будет делать. Нажимаю на закрыть и никакой реакции!! Но, тут случилось чудо - примерно после десятого нажатия на кнопку закрыть смотрю загорелась вся приборка а руль утопился к торпеде!! Сажусь в машину нажимаю кнопка и она заводится как ни в чем ни бывало! доехал до парковки, несколько раз заводил/глушил ее, все ок! У кого какие мысли?? что это было???!!
метку надо ближе к приборке держать, система хайджек сработала, надо просто было нажать лок, потом анлок - как ты обычно в машину садишься и никаких проблем
herzabey писал(а): метку надо ближе к приборке держать, система хайджек сработала, надо просто было нажать лок, потом анлок - как ты обычно в машину садишься и никаких проблем
Ключ как раз лежал на переднем сидении пассажира, наверно да..
В исках это во всех идет антихайджек?? не раз уже было такое что сажусь в заведенную машину , она пищит что key is not detected но все равно едет..
А тут не было никакого предупреждения
Хм... У меня вообще на заднем сиденье в сумке лежит все... Редко оч пишет key is not detected...и заводиться без проблем всегда.. Мне кажется это электрика (имхо). Глюк словила какой...
Когда батарейка садиться, то на приборке пишется low battery charge, с батарейкой все норм. Мне больше интересно действительно ли у нас есть антихиджек?? сегодня приеду домой надо будет попробовать.
CRYSTAL писал(а): У меня вообще на заднем сиденье в сумке лежит все... Редко оч пишет key is not detected...и заводиться без проблем всегда.. Мне кажется это электрика
+много
Аналогично, сумка с ключем чаще всего сзади!
мож батарейка садится, но корее всего в электрике дело!
Ключ и батарейка здесь ни при чем. Если машина заведена, то ей по фиг где ключ, проверено лично (отдавал машину жене, впопыхах унес брелок, спокойно ездила пару часов и ничего не глохло). Может сигналка нештатная стоит и глючит?
Terto H писал(а): Ключ и батарейка здесь ни при чем. Если машина заведена, то ей по фиг где ключ, проверено лично (отдавал машину жене, впопыхах унес брелок, спокойно ездила пару часов и ничего не глохло). Может сигналка нештатная стоит и глючит?
3 недели назад действительно поставили сигналку, может и она глюканула...
Ну самое главное чтобы не в самой машине проблема была.
тоесть у нас нет функции антихиджек?
Terto H писал(а): Ключ и батарейка здесь ни при чем. Если машина заведена, то ей по фиг где ключ, проверено лично (отдавал машину жене, впопыхах унес брелок, спокойно ездила пару часов и ничего не глохло). Может сигналка нештатная стоит и глючит?
3 недели назад действительно поставили сигналку, может и она глюканула...
Так это я тебя встретил у седьмого континента в беляево? Вот про сигналку и я сразу подумал. не лезьте в штатную электронику разными допами и глючить ничо не будет
AkeLLa писал(а): Так это я тебя встретил у седьмого континента в беляево? Вот про сигналку и я сразу подумал. не лезьте в штатную электронику разными допами и глючить ничо не будет
Да да)) именно меня))) в итоге через минут 25 все загорелось и завелась)) Думаю это в сигранлке дело, хотя Staska сказал у него тоже самое было, после диагностики выявили что неисправен какой то проводок, который заменили и все ок стало.