Camel писал(а): Пользую STAR LINE- дешево и без глюков.
Для меня сейчас тоже этот вопрос станет актуальным, поэтому вопрос, а какая модель. Если можно, то ее достойнства. Прочитал про В6 и В9, но это как бы общая информация. Интереснее информация от конечного потребителя
Мало нареканий у известных марок типа аллигатор, томагавк, стар лайн и т.п. Но повторюсь, что мастер должен быть на уровне. Мне лет 5 назад клиффорд ставили, так я потом запарился с ней. И дело не в блоках и узлах . Дело в их бездарной установкой, которая была произведена у официалов фирмы, причём с пожизненно гарантией ( о том, что "пожизненная гарантия" распространяется только на лицо, которое платило за установку, умолчали)..........
ДенисRX писал(а): Насколько знаю, Black Bug Super неплох, не зря страховые его ценят
BB Super отличается от BB наличием доп сервиса, который не имеет отношения к охране. То бишь сам охраняет и сам отключает. На мой, непросвященный взгляд, надо разделять функции. Все-в-одном хорошо не бывает. Кто-нибудь видел комбайн от Marantz?
dicath писал(а): BB Super отличается от BB наличием доп сервиса, который не имеет отношения к охране. То бишь сам охраняет и сам отключает. На мой, непросвященный взгляд, надо разделять функции. Все-в-одном хорошо не бывает.
Тады сорри за Super, просто ВВ