7-04-2011 
7-04-2011 
w5999777 писал(а):
проклеить заднюю полку
Ок Very Happy

Шумоизоляция GS III

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
может еще и полочку проклеить....Юра вместе поедем клеить Smile
  •  
7-04-2011 
7-04-2011 
ashot23 писал(а):
вместе поедем клеить
договорились Very Happy

Шумоизоляция GS III

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
а где будете делать?)) в саундстриме кто нибудь делал? довольны результатом? не хочется делать полную шумку? потому что машина тяжелее станет и дороже по деньгам. А в саундстрме как раз есть услуга устранение сверчков...вот думаю даст это результат или нет..
  •  
7-04-2011 
7-04-2011 
menchik писал(а):
а где будете делать?))
да у себя в Симферополе Cool

Шумоизоляция GS III

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
ППЦ, вот и я начинаю подумывать о шумоизоляции!... Грустно, но панель по углам начала поскрипывать на трещинах, более того сегодня добавился интересный почти симфонический сверч!... Где-то по центру чтоли, гулькает так !... Теперь опять все те же вопросы! Smile Хочется сделать раз и чтоб конкретно надолго, минимум до выхода нового поколения GS! Smile
* Если снимать пластик под щетками дворников, то ее тоже проклеить?
* При снятии панели приборов(торпедо в целом) фиксирующие клипсы все нужны новые? Сколько их штук? (кто снимал)...
* Надо проклеить все и динамики и стекло?!...

В Алматы уже нашел умельцев, говорят причину найдем и устраним, далее цитирую: "Работаем исключительно с материалами StP СтандартПласт - профессиональные акустические материалы, широкий ассортимент позволяет устранять шумы и звуки различные по своему происхождению и характеру. С Lexus различных моделей опыт работы есть. Для полноценного ответа на Ваш вопрос, необходимо выявить источник и характер шума-звука-скрипа: возникает ли он от трения (метел-пластик, пластик-пластик) или виной тому ослабленный крепеж и т.д. Изменяется ли характер звука при изменении характера движения.. НО! если уже торпеду и вскрывать, то делать это при комплексном подходе! Пластиковые и металические плоскости изнутри будут обработаны легким вибро- изолятором, на места стыков и соединений пластика с металлом наносится антискрип на основе паролона заполняющий пустоты, со специальной пропиткой, места соединений пластик+пластик, а так же пучки проводов обрабатываются антискрипом-уплотнителем, износостойкий материал на мягкой синтетической основе.
Стоимость комплексного варианта материалы+работа составляет 30 000 тг.(примерно 6000 рублей!)" - стоит ли так сделать???

"Забытый Богом - лишь забывший Бога..." (с)

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
aTRIx писал(а):
Если снимать пластик под щетками дворников, то ее тоже проклеить?
да
aTRIx писал(а):
При снятии панели приборов(торпедо в целом) фиксирующие клипсы все нужны новые? Сколько их штук? (кто снимал)...
нужны новые...их по-моему 5 шт (поправят спецы если ошибаюсь)
aTRIx писал(а):
Надо проклеить все и динамики и стекло?!...
да, а между торпедой м стеклом уплотнитель от жигулей можно засунуть Cool

Шумоизоляция GS III

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Ага, спасибо! Тогда прикуплю у дилеров все клипсы на торпедо и на этот сервис поеду, чтоб все в комплексе проклеили! Smile

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Клипсы не нужны. Никакие материалы stp посути тоже нетребуются. Там крепеж (клипсы) пластиковый болтаается на кузове . У меня для устранения всех Скрипов ушло метров 10..... Незнаю как правильно называется, изолента тряпочная под аудеевскую родную сделана. При проклейке торпеды клипсы не ломаются. Попроси их заодно проклеить воздуховоды которые к торпеде изнутри прикручмваются, сами сопла воздуховодов, и я себе мафон разбирал проклеивал( терь на него нажимаешь и незвука)))) кстати при разборке снимается подлакотник, тоже непомешает, а вообще я думаю 6000 халява)) делай!!!

GS300 AWD рулит

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
ну, если клипсы не ломаются, тогда еще меньше головняков! Даст Бог на следующие выходные поеду, и если получиться возьму фотоаппарат и сделаю фотоотчет! Smile Главное время выбрать, а то дел позарез постоянно!

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
я не вижу поводов не верить моему дилеру лишь потому, что у меня тишина в салоне после его вмешательства, а с его слов, основной скрип и бульканье в основном из-за клипс/креплений. что ему, в свою очередь, объяснили японцы, куда дилер ездил на практические занятия именно по устранению этого косяка. в том числе приходится проделывать эту операцию и в новых машинах с конвейера. итак: замена всех креплений + поролон или его аналог в качестве прокладываемого материала.

No pain, no gain

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
У меня на относительно новом ГСе звук не нравится только в одном месте - это между стеклом правым пассажирским и обивкой двери. Когда чуть опускаешь стекло - звук перестаёт идти. Когда окна закрыты отчетливо слышен дребезг, когда музыка играет. Наверное, скоро придётся сделать как минимум шумку дверей. А из других мест не слышу посторонних звуков. Ни из под торпеды , ни сзади... пока! Very Happy

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
ligvi писал(а):
Клипсы не нужны. Никакие материалы stp посути тоже нетребуются. Там крепеж (клипсы) пластиковый болтаается на кузове . У меня для устранения всех Скрипов ушло метров 10..... Незнаю как правильно называется, изолента тряпочная под аудеевскую родную сделана. При проклейке торпеды клипсы не ломаются. Попроси их заодно проклеить воздуховоды которые к торпеде изнутри прикручмваются, сами сопла воздуховодов, и я себе мафон разбирал проклеивал( терь на него нажимаешь и незвука)))) кстати при разборке снимается подлакотник, тоже непомешает, а вообще я думаю 6000 халява)) делай!!!
про подлокотник можно по подробней как его проклеить,блин у меня скрипит когда локоть кладеш сама верхняя крышка внутри как будто что то треснуло где механизм открывания и не могу эту крышку не как располовинить
  •  
8-04-2011 
8-04-2011 
aTRIx писал(а):
В Алматы уже нашел умельцев, говорят причину найдем и устраним
Дай адрес и телефон их, я тоже думаю проклеить торпеду, а то звук этот вообще убивает.
  •  
8-04-2011 
8-04-2011 
Ренатик писал(а):
У меня на относительно новом ГСе звук не нравится только в одном месте - это между стеклом правым пассажирским и обивкой двери. Когда чуть опускаешь стекло - звук перестаёт идти. Когда окна закрыты отчетливо слышен дребезг, когда музыка играет. Наверное, скоро придётся сделать как минимум шумку дверей. А из других мест не слышу посторонних звуков. Ни из под торпеды , ни сзади... пока! Very Happy
у меня тоже дверь скрипела, тока скрипел стык обшивок( обшивка дверей состоит из нескольких частей), проклеил тойже изолентой. А еще скрепит обивка центральной стойки об уплотнитель дверных проемов, лечится также. А вообще я считаю что скрипеть начинает после чистки и полировки салона, когда эта химия в щели попадает.

GS300 AWD рулит

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов