5-03-2011 
5-03-2011 
Johnmcclain писал(а):
Крымчанин писал(а):
Проклеил сегодня антискрипом пластмасску под дворниками....вроде скрип пропал вот еще уплотнитель под торпеду засуну и все Smile
дворники снимал?
Да конечно снимал

Шумоизоляция GS III

•  
5-03-2011 
5-03-2011 
все проще, чем я думал)) спасибо
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
Привет. наконец решил проблему скрипа салона. больше всего раздражала гремящая на каждой кочке передняя панель и передние двери. зная, как работают официалы в Евросоюзе, поехал в Вильнюс (от Минска-откуда я родом-это всего лишь 170 км). со слов техдиректора, сервисмены литовского представительства Лексус проходили специальное обучение по устранению подобных проблем, так как зачастую GS сходят с конвейера уже как погремушка. итак, 5 часов работы, 300 долларов и салон молчит!!! совершенно иные ощущения от езды, совершенно другая машина. снимали панель, меняли все крепления, в качестве "антискрипного" материала использовали поролон (в том числе для закладки в пустоты). Получил в подарок фирменный тойотовский кондиционер для кожи.

No pain, no gain

•  
27-03-2011 
27-03-2011 
Заезжал вчера на студию автозвука, заодно спросил про скрип панели. Говорят, что с проблемой знакомы, и часто источник шума не сама панель, а сеточки по краям, которые твитеры закрывают, и сама борода с монитором и прочим. Предлагают начать с обработки и проклейки именно их, так как обычно это исправляет скрип на неровностях.

Коси и забивай!

•  
27-03-2011 
27-03-2011 
Цитата:
в качестве "антискрипного" материала использовали поролон
жесть, что за каменный век? или ты имеешь ввиду "поролон" похожий на него битопласт???

я у себя добил скрипы проклейкой панели дворников, теперь молчит всё...

если подвести итог обошёлся без снятия торпедо:
проклейка сеток твиттеров
проклейка панели монитора и СД
проклейка панели дворников
резинка под стекло

ещё один ньюанс, можно сняв твитеры и приборную доску , то можно долезть рукой до клипс крепления торпедо за панель стекла и покачать их, они начинают скрипеть, я их обмазал строительной резиной "липучкой"

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
сегодня стало жутко гудеть-скрипеть заднее стекло или что то рядом с ним. Кто нибудь с такой же проблемой сталкивался?
проверил стекло, вроде плотно прилегает. Штрока тоже не издаёт такого звука..что может быть тогда? Sad
  •  
31-03-2011 
31-03-2011 
сделал салон - заскрипело водительское сиденье. на каждое движение реагирует противным скрипом. во телега Very Happy

No pain, no gain

•  
31-03-2011 
31-03-2011 
menchik писал(а):
сегодня стало жутко гудеть-скрипеть заднее стекло или что то рядом с ним. Кто нибудь с такой же проблемой сталкивался?
проверил стекло, вроде плотно прилегает. Штрока тоже не издаёт такого звука..что может быть тогда? Sad
Задняя панель..., мне 2 раза её успокаивали...))

PLARTO

•  
31-03-2011 
31-03-2011 
блин...походу надо торпеду полностью обклеить, заднюю полку и двери перебрать...интересно, во сколько это всё обойдётся?))
  •  
31-03-2011 
31-03-2011 
menchik писал(а):
блин...походу надо торпеду полностью обклеить, заднюю полку и двери перебрать...интересно, во сколько это всё обойдётся?))
Мне по гарантии делали... Даже незнаю сколько стоить будет..., тем более у вас.. (Могу у нас уточнить..., вдруг в Ригу соберёшся!)))

PLARTO

•  
31-03-2011 
31-03-2011 
Цитата:
проверил стекло, вроде плотно прилегает. Штрока тоже не издаёт такого звука..что может быть тогда?
здесь есть тема - "скрипит заднее стекло" или как то похожее название, там какието пистоны под обивкой скрипят ,ну и вообще есть варианты...

Цитата:
блин...походу надо торпеду полностью обклеить
ну не знаю стоит ли? я успокоил "народными" методами ...
ну а доп шумка нужна полюбому, даже для бентли Smile

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
6-04-2011 
6-04-2011 
Вот зашумовал двери под музыку, получилось класс, Левинсон играет на порядок лучше, стоит того!!!
  •  
6-04-2011 
6-04-2011 
я себе тока торпеду проклеил, с воздуховодами и мафаном..... красота Very Happy

GS300 AWD рулит

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
ashot23 писал(а):
Вот зашумовал двери под музыку, получилось класс, Левинсон играет на порядок лучше, стоит того!!!
тоже наверное на днях поеду и сделаю там Cool

Шумоизоляция GS III

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Крымчанин писал(а):
ashot23 писал(а):
тоже наверное на днях поеду и сделаю там Cool
Юра не забудь еще кроме дверей проклеить заднюю полку
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов