Всех приветствую. Может кто занимается изучением покупки магнитолы вместо родной? Имеется в виду комплектация с "калькулятором". Заказал себе переходную рамку 55420-48060 и теперь думаю, чтобы поставить в машину в качестве головного устройства (2DIN). В поиск просьба не отправлять. Я его уже посмотрел. Современные модели в старых темах не описаны. Заранее благодарю.
Уровень звука сенсорный. Думаю не удобно. С крутилкой как то легче. Или привыкну если такую поставлю? Главный критерий конечно качество. Но по ходу и динамики надо будет менять.
Никакого звука по блютуз,айфон играет через кабель идущий в комплекте,на дисплее отображается название трека и прочая холобуда,даже картинка с обложкой.Регулировка звука и кнопки и сенсор.
Я вас не агитирую покупать эту модель.Просто предложили пообсуждать,вот я вставил свои пять копеек.Сейчас в семье две машины,жс и ес,так вот мне в жс очень не хватает нормальной навигации,что есть в корейской магнитоле и удобного проигрывателя,именно удобного и без кучи дисков лежащих по всем ящичкам в машине.А айпод это реально удобно,вся музыка в одном месте разложена и подписана и не в формате мрз или вма,а нормальном сд качестве.
А встроенная нави это самое оно,а не куча девайсов на присосках с торчащими проводами.
Fidelio писал(а): Современные модели в старых темах не описаны.
советую Pioneer AVH-P3200BT. модель 2010г. узаю лично, даволен как сука)))
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Maxxy писал(а): Качество изображения дисплея в Пионере хорошее? Как на солнце?
подсветка дисплея супер. если я не ошибаюсь, то она регулируется. также, при вкл. габаритов подсветка монитора "приглушается"!!! с флешки мона закачать логотип авто (см. мои фотки).
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
экран очень хорошего качества, тач работает отлично даже в сильные морозы. на солнце все нормально видно. но навигацию не покупай - выкинутые деньги. карты стоят старые, обновлений нет, и видимо не будет.
А почему все пионер рассматривают ? Вот мне алпайн посоветовали. модель 2011г Номер модели не помню. но могу уточнить. так как в скором времени собираюсь ставить.