18-03-2010 
18-03-2010 
Maximumb писал(а):
Короче поеду чистить дроссельную заслонку!! Думаю поможет! Amd rolleyes
Как почистишь дроссель, напиши результат!!

Под этим номером 08813-00820 вот такой очиститель D4.

обороты на тахометре!
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
ОД прошлым летом 2500 просил за банку Amd Surprised

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
500р в exist. Обороты у меня тоже падают до 500 и появляется небольшая вибрация.

С уважением, Илья.

•  
4-04-2011 
Помогите пожайлуста,езжу всё нормально но иногда останавливаюсь на светофоре и обороты падают до 500 ,вибрация всей машины ощущение что троит порой прогазуеш всё нормалезуется а порой непомогает.что делать?Чем лечить.
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
Цитата:
Чем лечить
Чисткой дроссельной заслонки
  •  
4-04-2011 
Flexo писал(а):
как чистмть и чем если можно объясните ,я в этом полный профан
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
Flexo писал(а):
Цитата:
Чем лечить
чистили, стало лучше, но все= иногда обороты падают.
  •  
16-10-2013 
16-10-2013 
Начала появляться такая же ерунда, на D обороты падают до 600-550 и начинается вибрация. Кондей включен выключен не влияет. Заслонку чистил в середине лета. Сколько стоковые свечи ходят по пробегу?

have mercy please god erase us

•  
16-10-2013 
16-10-2013 
мне кажется долго могут отходить,меня ничего не беспокоило,но решил для профилактики поменять и поменял их на 72к

IS250 классная тачка,ES350 комфортная тачка, RX350 для семьи...

•  
16-10-2013 
16-10-2013 
Ну тогда я хз от чего эта просадка и вибрация, аккум тоже новый по словам прошлого хозяина.
Поеду в толекс, только вот они мой двиг уже трижды смотрели и сказали, что ВСЁ ОК.

•  
17-10-2013 
17-10-2013 
Ushu писал(а):
Ну тогда я хз от чего эта просадка и вибрация, аккум тоже новый по словам прошлого хозяина.
Поеду в толекс, только вот они мой двиг уже трижды смотрели и сказали, что ВСЁ ОК.
может и правда просто поменяй свечи и фильтр воздушный,дросель почистить,масло поменять.

•  
17-10-2013 
17-10-2013 
Ushu писал(а):
может и правда просто поменяй свечи и фильтр воздушный,дросель почистить,масло поменять.
Надо сесть в какую-нибудь иску и сравнить, просто в толексе мне говорят, что это норм для лексуса, хотя летом такой вибрации точно не было. Свечи могут вылететь на 45к пробега?

•  
17-10-2013 
17-10-2013 
Ushu писал(а):
Ushu писал(а):
Надо сесть в какую-нибудь иску и сравнить, просто в толексе мне говорят, что это норм для лексуса, хотя летом такой вибрации точно не было. Свечи могут вылететь на 45к пробега?
Попробуй сбросить клему на минут 10-15, пусть обнулится все, потом подсоедени посмотри на то,как будет работать машина.У меня на светафоре было пару раз,что обороты падали чуть ниже,чем надо, тоже немного потряхивало и сейчас вроде все норм, тогда я активно покатался и все,что можно было в тот момент,все было включенно, кроме дворниковSmile

•  
17-10-2013 
17-10-2013 
MGtech писал(а):
Попробуй сбросить клему на минут 10-15, пусть обнулится все, потом подсоедени посмотри на то,как будет работать машина.У меня на светафоре было пару раз,что обороты падали чуть ниже,чем надо, тоже немного потряхивало и сейчас вроде все норм, тогда я активно покатался и все,что можно было в тот момент,все было включенно, кроме дворниковSmile
Какую клему снимать надо первой, чтобы не спалить проводку?
У меня просадка идёт по неправильной логике, у людей просадка когда что-то включаешь и сразу выпадает генератор. А у меня наоборот, когда габариты хотя бы включены, обороты 650 и всё ок. А вот если выключить вообще всё, они сначала падают до 600, начинается легкая вибра, а потом секунд через 5 еще на 50 и вот тут уже ощутимо и пару раз было когда прям вообще в сильную вибрацию выпадало, хотя обороты при этом не прыгали и стояли ровно в норме. И чётко только на D, хотя по логике на R должно быть то же самое, но на всех остальных положениях АКПП вибрации и просадки нет, чётко на D, причём только на прогретом двигле, потому что когда оно холодное комп сам обороты поднимает чуть выше нормы. Вообщем ахинея какая-то и ошибок никаких не летит. Поездишь, а потом ченить конкретное отвалится и попадешь на деньги.

Может конечно это бенз, но я всегда на 1 заправке заправляюсь и было всё норм, да и на этом баке я проездил 3 дня до симптомов, а заливаюсь я всегда по лампочке, то есть новый бенз в баке преобладал и должно было сразу начать дурить.

•  
17-10-2013 
17-10-2013 
Тоже пару раз в пробках замечал - обороты падают до 550 и тут же восстанавливаются. Грешу на свечи и заслонку. И это только на горячем двигателе. Диагностика показала что все норм Amd Smiling
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Двигатель Правила форумов