а то я тут зависаю тут епло можна встретится чо нить выпить кальяна дунуть ( знаю где хороший ), так скзаать местный филиал клуба замутить Ресь в целом про лимассол, но тут расстояния-то смех
Griffon писал(а): HiLuxSurfer писал(а): а кому в каком нравится, тут в любом естьГлавное, что ЕПЛО есть Канешна! Иначе куда-же вотку заливать?
Легированный писал(а): Griffon писал(а): HiLuxSurfer писал(а): а кому в каком нравится, тут в любом естьГлавное, что ЕПЛО есть Канешна! Иначе куда-же вотку заливать? курить.... куда курить будем?
Griffon писал(а): Так. Кто хочет в епло? вааще-то епло - это омоним так что получается масса смыслов я собирался на Кипр "на майские", видимо, не получится
Vassel писал(а): Naeel писал(а): видимо, не получится _________________в епло не охота да там всё понарошку не .. там классно щас нежарко, все ленивые и всем всё похер даже ульяновская вьюга - опять ночью насыпало
Naeel писал(а): в аргентине можно запросто схлопотать по еплу Любящий схлопотать легко схлопочет где угодно. А уж в России даже напрашиваться не надо
HiLuxSurfer писал(а): а я тут зависаю тут епло можна чо нить выпить кальяна дунуть у нас в Сибири тоже ничтяк «Сосульки»