ну реально в ветку 460 заходишь и как то не по себе, скоро время придет менять авто -допустим на 460, а там стока проблем, вопрос возникуает, смысл менять безпроблемный авто на авто с кучей проблем
Ну будьте объективны, зайдите в ветку 470 Просто к 460 приковано слишком много внимания. Понятно, что хочется идеальный авто, но такого не бывает
Вить, да нет идеализации, у каждой машины есть свои недостатки! Новое авто, по крайней мере у тойоты как правлило все одно ЛУЧШЕЕ!!! Я тут как то советовал, на ТАЗах покататься, претензий меньше сразу станет и коробка будет работать супер (460) и пинки пройдут сразу (470) а приборка что на 470 что на 460 просто покажется как с космического корабля!!! Все на тазики для сравнения !!!!
Роман888 писал(а): В 470 главная проблема это герлянда
Не хочу сглазить, ну вот нету этой проблемы ни у меня ни у брата, авто 07 и 08 годов - ухоженные "породистые"!!!
Дай мне своего породистого на неделю.....Диски тормозные загну за 1 день, гирлянду попробую зажечь за неделю , пинки в зад организую за 1 день, пневму и радиатор только время загубит