можно сделать день чистоты..взять и все ветки последние почисть от соревновании в чувстве юмора..который временами зашакаливает,особенно,в своей специфичности у некоторых...
Я в техподдержке писал, какая-то работа идет, но реально еще ничего нет-поэтому жду.
Много тем нужно объединить с чисткой - тоже пока это: аЦкий труд
Кстати, еще одна мысль, которую могут делать ВСЕ тут, к примеру: тем о датчиках, их настройке и т.д. - мильен: кто возьмется написать коротенькую статью в БД? Можно было бы всех туда "отсылать" сразу
Ну, и по другим темам также: почему переключается экран с радио на навигацию
Вот, думаю, теперь ответы на такие вопросы буду оформлять в виде статей в БД: и статья появится и ответ будет...и с места, как-то сдвинемся
эт философия,не техрегламент пишем!!!я и на ауди и на нисцан форуме зарегин,но блин там скука!!!и заходить не хо общаться,не то что встретиться!!!Вить ты эт брось хандра тока по весне,авитаминоз и гон у самцов ничинается,все ОК!!!
....Сальвадор Дали
не стоит зацикливаться так и проблема исчезнет сама собой...ибо в нашей стране ничего не плодится так эффективно как комитеты по борьбе с коррупцией,взятками,нарушениями законов,защиты детей,стариков и взрослых...в общем чем больше шевелений в эту сторону тем она больше...самая лучшая болезнь -это чесотка,почесал и еще охото!
при исключении из лексикона форума слова "флуд" весь флуд исчезнет(вирус и не более)