Легированный писал(а): Гагарин училсо в Оренбурге,как и яя тоже в Орене учился и день рождения день в день с Гагариным )
Papuas писал(а): Легированный писал(а): Papuas писал(а): Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): Vicvic470 писал(а): Гагарин училсяГагарин училсо в Оренбурге,как и я! До этого, он учился в Люберцах в ПТУ !Ага. И Белка со Стрелкой там бегали.В пту? По улице. Собак для космоса отлавливали во дворах. Весом до 6 кг.. Певым не повезло. Типа Чайки и Лисички.Балбес ты wikimapia.org/1767805/ru/Профессиональный-лицей-№-10-им-Ю-А-Гагарина
Vicvic470 писал(а): Papuas писал(а): Легированный писал(а): Papuas писал(а): Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): Vicvic470 писал(а): Гагарин училсяГагарин училсо в Оренбурге,как и я! До этого, он учился в Люберцах в ПТУ !Ага. И Белка со Стрелкой там бегали.В пту? По улице. Собак для космоса отлавливали во дворах. Весом до 6 кг.. Певым не повезло. Типа Чайки и Лисички.Балбес ты wikimapia.org/1767805/ru/Профессиональный-лицей-№-10-им-Ю-А-ГагаринаСам такой. Белка и Стрелка тамже тусовались.
Papuas писал(а): Сам такой. Белка и Стрелка тамже тусовались.При чём тут твоя Белка ? Я про то, что угоны начались после того, как Юра отучился
Papuas писал(а): Vicvic470 писал(а): Я про то, что угоны начались после того, как Юра отучилсяА причём тут Юра? Ну, это не он угонял, наверное!
Vodila писал(а): Papuas писал(а): Vicvic470 писал(а): Я про то, что угоны начались после того, как Юра отучилсяА причём тут Юра? Ну, это не он угонял, наверное! Конечно не он, он просто разместил объяву
Vodila писал(а): Vicvic470 писал(а): Конечно не он, он просто разместил объявув 115-м квартале? Стопарик(115-й) в Люберцах это как Гарлем в Н.Йорке .
Vicvic470 писал(а): Vodila писал(а): Vicvic470 писал(а): Конечно не он, он просто разместил объявув 115-м квартале? Стопарик(115-й) в Люберцах это как Гарлем в Н.Йорке .Или ЮБутово в Москве
Vicvic470 писал(а): Vodila писал(а): Vicvic470 писал(а): Конечно не он, он просто разместил объявув 115-м квартале? Стопарик(115-й) в Люберцах это как Гарлем в Н.Йорке .Он для негров разместил объяву?
Vicvic470 писал(а): Стопарик(115-й) в Люберцах это как Гарлем в Н.ЙоркеНу а Бутово, тогда по любому Бронкс (аля "Разборка в Бронксе" )