27-03-2011 
27-03-2011 
Еще... Вопрос наивный. На что обратить внимание при покупке нового 460? Предыдущую машину брал по принципу пришел, посмотрел экс/интерьер, понравилось, купил. Но эта машина выше классом да и по дороже... Smile

•  
27-03-2011 
27-03-2011 
Мой брат купил Прадо из ОАЭ, все печки работают подогревы тоже, дубака не наблюдалось, зиму пережили.
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
AnDriK125 писал(а):
Мой брат купил Прадо из ОАЭ, все печки работают подогревы тоже, дубака не наблюдалось, зиму пережили.
на любой машине с ОАЭ бутдет тоже самое...21 век на дворе, и под жару или под холод специально машин в массовом производстве давно не делают...

эх вернуть бы все в зад (имею виду свою покупку у ОД) обязательно бы из штатов или оаэ взял, но увы время в спять не повернешь, а посему деньги на ветер... Sad

плюс ко всему от наших ОД как от козла молока.....уроды....
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
максимум что разное это жидкости и термостат Smile ну и отсутвие подогрева зеркал сидений может быть, но это у прадо, у лексов это все как правило есть Smile
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
AnDriK125 писал(а):
я сам лично эксплуатировал Прадик из эмиратов, минусов не было не смотря на то что задняя печка отсутствовала,но скажу честно -окна зимой на втором ряду не потели!!!
а вот попогреек реально не было! сам вставлял!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
27-03-2011 
27-03-2011 
RAR100 писал(а):
от наших ОД как от козла молока.....уроды....
плюс миллиард, реально у них задача как на иб,,ть по ловчее клиента, на себе испытал

GX460 из ОАЭ или брать у ОД?

•  
27-03-2011 
27-03-2011 
AnDriK125 писал(а):
Мой брат купил Прадо из ОАЭ
плюс ко всему, у брата была возможность совместно с представителем TOYOTA определить доп. мини опции которые были дополнены в его авто, хром накладки на ручки дверей, зеркала, эксклюзивная решетка радиатора, эксклюзивный передний бампер, экслюзивная задняя оптика, мониторы в подголовниках, и центральный монитор больший на дьюим или пару чем в обычной комплектации. Есть только один огромный минус - объем двигателя 2,7!
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
Был 120 прадо 4,0 (2007) из ОАЭ, откатал его 3 года, могу назвать отличия от официала:
1. Стрелка ОЖ всегда на 1/3 а не на половине шкалы как у официалов, замена термостата и датчиков результат 0.
2. очень медленный прогрев, спасало что гараж теплый.
3. Отсутствие теплоизоляции, выстывание моментальное, сравнивал с такой же машиной у товарища но официальной.
4. Отсутствие оптитронной панели.
5. Кондер сзади, правда летом кайф, ездил много сзади.
6. Отсутствие обогрева зеркал, но проводка была, купил стекляшки и поменял, но были подогревы передних сидений.
Вроде все.
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Вот это ближе к телу!
Кил! Ближе к телу разница в цене м/у авто Wink Amd Thumbs up
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
Таллум писал(а):
slalom писал(а):
Здравствуйте!
Очень нравится GX460. Хочу купить. Прочитал практически весь форум. У нас в Казахстане ОД предлагают 2 комплектации. 1 комплектация за 116000$, вторая (с экранами для 2-го ряда) за 119000. В тоже время у "серых дилеров", которые поставляют машины из ОАЭ, сама полная комплектация всего за 91000-95000. Вопрос. Если не брать в расчет потерю гарантии, стоит ли брать машину из ОАЭ?. Какие могут быть "подводные камни" в техническом плане? Буду рад услышать Ваши советы.
Вот я не понимаю откуда серые дилеры берут такую "низкую" цену относительно ОД?
Огромная сумма таможенных платежей+стоимость доставки, не учитывая немалую цену самого автомобиля. Да ещё же навариться нужно....
Премиум GX 460 в США стоит 62тыс.+ 31тыс таможенные пошлины+доставка х.з. сколько с Эмиратов... в раойне 2тыс.

GX460 из ОАЭ или брать у ОД?
А при чём тут цена в США, если собрались брать в ОАЭ ? Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
Vicvic470 писал(а):
А при чём тут цена в США, если собрались брать в ОАЭ ? Rolling Eyes
Молодец подметил Smile В ОАЭ свободная экономическая зона, так что там цены другие!!!!
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
AnDriK125 писал(а):
AnDriK125 писал(а):
Мой брат купил Прадо из ОАЭ
плюс ко всему, у брата была возможность совместно с представителем TOYOTA определить доп. мини опции которые были дополнены в его авто, хром накладки на ручки дверей, зеркала, эксклюзивная решетка радиатора, эксклюзивный передний бампер, экслюзивная задняя оптика, мониторы в подголовниках, и центральный монитор больший на дьюим или пару чем в обычной комплектации. Есть только один огромный минус - объем двигателя 2,7!
Хром накладки на зеркала на всех арабах, бампер идет с накладкой тоже у всех, задняя оптика с хром накладками или что то другое?, моники в подголовники какие оригинал?, а так же что значит центральный моник больше на дюйм или два? На сколько известно 2,7 это БАЗА, все что выше сказано скорей всего маркетинговый ход с установкой китайских моников! Если не сложно то дай фото прадика брата подробное
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
Во первых не хром накладки а пластиковые корпуса покрытые качественным хромом на зеркалах, а вот все остальное это самодеятельность арабов, все это ставиться в ОАЭ или Аджмане (по крайней мере в тех краях), накладка на передний бампер (губа) ставится там, моники в подголовники далеко не оригинал, центральный моник в базе не идет и отличается размером при его доп установке там, но и к сожалению качеством, у меня VX пришел без монитора но все остальное было, хром накладки вокруг номера и на задние фонари лучше бы они совсем не ставили, потому как когда через полгода они начинают пузырями идти, их отдираешь а под ними не совсем приятного состояния пластик остается, А то что на 2,7 напихивают, я вообще молчу, им надо запихнуть этот "джип" и что бы человек купился на обертку чаще всего дешёвую, но красивую, а не задумался над тем что это за двигатель и почему отсутствуют блокировки и почему 4 ступка, ну и мост самый говененький. Все естественно ИМХО, но из собственного опыта и наблюдений.
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
Сейчас стою перед выбором нового авто, но авто из эмиратов стараюсь даже не рассматривать, потому как пришлось при наличие отличной машины 120 прадо (действительно очень удачное авто, если не обращать внимание на работу тормозов), но реально холодной зимой (при городской эксплуатации, на трассе терпимо), покупать Туарега который теплый, но крайне ненадежный.
Так что если климат зимой суров, не совершайте ошибок, которые прошли другие, хотя не исключаю что есть авто поставляемые на ОАЭ и с нормальной, так сказать не кастрированной климатикой, но ставить эксперименты на вещах стоимость 70-100 килобаксов как то совсем не охота.
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
Razor писал(а):
Был 120 прадо 4,0 (2007) из ОАЭ, откатал его 3 года, могу назвать отличия от официала:
1. Стрелка ОЖ всегда на 1/3 а не на половине шкалы как у официалов, замена термостата и датчиков результат 0.
2. очень медленный прогрев, спасало что гараж теплый.
3. Отсутствие теплоизоляции, выстывание моментальное, сравнивал с такой же машиной у товарища но официальной.
4. Отсутствие оптитронной панели.
5. Кондер сзади, правда летом кайф, ездил много сзади.
6. Отсутствие обогрева зеркал, но проводка была, купил стекляшки и поменял, но были подогревы передних сидений.
Вроде все.
Подпишусь под каждым пунктом!
Приятель сам когда то брал 100ку из ОАЭ, чего он только не делал с системой охлаждения/отопления, итог - стрелка как стояла 1/3 так и стоит, вентилятор отопления всю зиму шурует на повышенных оборотах, а в машине только тепло а не жарко.
Сам бы ни когда не купил авто ни америкоса ни араба.
  •  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 460 Правила форумов