Haris писал(а): Сало без прослоек мясо - деньги на ветер А сосиски - оч люблю, особенно с сыром которые.там НЕт сыра.. гыы сам раньше тож увлекалсо...
ViTT писал(а): там НЕт сыра..А что же там? Сам лично "разбирал" холодные сосиски и видел в них сыр посередке.
Haris писал(а): ViTT писал(а): там НЕт сыра..А что же там? Сам лично "разбирал" холодные сосиски и видел в них сыр посередке.Чот типа манки.. гыы
ViTT писал(а): Haris писал(а): ViTT писал(а): там НЕт сыра..А что же там? Сам лично "разбирал" холодные сосиски и видел в них сыр посередке.Чот типа манки.. гыыЭто вам в Пензе туда суют какую-то хню, а я лично проверял что там - это был сыр
Les_nik писал(а): Отрава "В этой жизни все что интересно и вкусно либо аморально либо вредно для здоровья" ©
Haris писал(а): все что интересно и вкусно либо аморально либо вредно для здоровьяНе согласен! Просто у нас благодаря всяким "вкусностям" атрафированы вкусовые рецепторы. Как бы это ни парадоксально звучало.
Les_nik писал(а): Просто у нас благодаря всяким "вкусностям" атрафированы вкусовые рецепторы. Как бы это ни парадоксально звучало.О, ну да, ты же у нас эксперт по вкусовым рецепторам, прям профессор по этим самым рецепторам Если хочешь, говори за себя, не надо говорить за всех.
Haris писал(а): Если хочешь, говори за себя, не надо говорить за всех.Я тебе серьёзно говорю, тундра ты!
Les_nik писал(а): Я тебе серьёзно говорю, тундра ты!Если ты на вкус не можешь различить шоколад и молочный лецитин или капусту и салат - это твои личные проблемы.