Пришла ступенька.
Правда она оказалась меньше чем предпологал(
На ней надписей нет только рельефные полоски
как временный и бюджетный вариант может и пройдет,
буду искать оригинал)
Эта не очень нравится
Мужчины, а адекватный заменитель оригинальной RX300 (читай - для Toyota Harrier) накладки имеется? Возможно от других авто. Лучше, если без надписей, т.к. будет немного не в тему на Хоре надпись Рекса иметь. Посоветуйте, мож кто практиковал уже.
Вот тут www.club-lexus....21e0de11985ff02a139961052a22 идет обсуждение как раз того, что мне нужно. Часовщик там себе приобрел за 500 руб. без надписи. Но нигде (!) не указан партнабер (есил он вообще есть). Мож кто в курсе? Либо знает магаз в Мск где точно продают (или лоток на рынке, тоже вариант )
Upd: копнув тему нашел что более или менее из бюджетного подходит накладка от Kia (86645-3E000), но она заметно меньше и не так красиво закрывает бампер. Мож уже нашли альтернативу, близкую к оригинальной?
Да ну ради бога... Я просто увидел на первой странице обсуждение накладки от Санта Фе. Там это такого явного недовольства не вызвало, а даже напротив... Наводит на мысли. Но все же спасибо, жирный шрифт заметнее
Да ну ради бога... Я просто увидел на первой странице обсуждение накладки от Санта Фе. Там это такого явного недовольства не вызвало, а даже напротив... Наводит на мысли. Но все же спасибо, жирный шрифт заметнее
Никто не запрещает вам обсуждать какие-либо накладки, да хоть от Шнивы себе лепите, НО тема создана в Лексус Клубе. Набрав в поиске "накладка заднего бампера" я увидел обсуждение какой-то хни, и для того, чтобы подобные мне искатели могли найти реальную информацию по вопросу я и выделил оригинальные номера, заявленных в заголовке темы, деталей!
DAGGER писал(а): заказал и поставил себе вот такую
Я свою родную повредил, теперь думаю клеить её или покупать другую (можно и без неё обойтись, но хочу как надо сделать)
Фото выкладывай, у всех свои понятия о "суперски"