Привет всем. хочу найти и установить себе такую накладку, вижу точно такую же и на рексах 330. 350. хочу узнать, а точно ли это, что которые на 330 никак не подойдут на 300 ретро? Визуально ведь они точно такие же.
вот, вот о чем я и спорю, я на глаз смотрю и как бы уверен что подойдет на рх300, вообщем покупаю от рх350, хотя там продавцы говорят, что не подойдет. вообщем на свой страх и риск. просто стоит дорого блин.
Пластик накладки мягкий. Когда будешь клеить, для подвижности смочи немного стеклоочистителем липкий слой скотча или бампер. Прижать по изгибу бампера. Подсушить феном (не более 70 градусов) и готово.
Пасиб тебе за совет. Думаю если по изгибу сам пластик будет соответствовать самому бамперу, то сложного ничего там не должно быть.( ведь уверяют же многие, что с рх350, Не подойдет на РЕТРО рх)
Привет всем. Уговорил я короче продавцов сходить со мной и просто прикинуть на бампер. Не подошло!!! сам пластик там немного с изгибом по всей плоскости, а бампер на 300 плоский. по поверхности.