Обратиться к дилеру за продлением гарантии ещё на год или до 130 000 км от завода производителя, всего за 33 тысячи рублей, Lexus Комплимент - год для вдохновения, был сегодня у дилера, дали буклет, очень заманчиво, я только за продление. Аминь. Попробуй продлить, вроде, говорят, если только сошел с гарантии, и проехал пару тысяч, то могут пойти навстречу.
Tolex Tuning писал(а): LEXUS выпустил сервисные бюллетени по гарантийной замене следующих деталей, строго только при обращении клиента:
1. удар со стороны карданного вала после трогания с места, замена заднего карданного вала в сборе.
2. шум от насоса рулевого управления с усилителем, замена насоса гидроусилителя вместе с улучшенным нагнетательным патрубком.
3. свист от мотора отопителя салона, замена мотора.
4. ощущение «мягкой» педали тормоза, после резкого торможения, замена крышки тормозного бачка, в случае не устранения проблемы, замена усилителя тормозов.
5. поломка крестовины карданного вала при эксплуатации в условиях тяжелого бездорожья, замена карданного вала.
6. вибрация на рулевом колесе и педали акселератора при оборотах двигателя 1700-2000 об/мин.
7. трещина на выпускном коллекторе, замена коллектора.
8. щелкающие звуки в районе потолочного люка, замена фиксатора.
Очень ценная инфа!
Хотел покупать мотор вентилятора печки, а теперь поеду по гарантии менять.
boxi писал(а): Еще не менял? До замены обрати внимание,пожалуйста, на вибрацию на паркинге, а потом и после замены!
Завтра попробую, заказал в 3 местах, но они мне все ровно высылают замену за место 90363-40083 высылают старый подшипник, я уже в растерянности, где его взять ?7
boxi писал(а): Еще не менял? До замены обрати внимание,пожалуйста, на вибрацию на паркинге, а потом и после замены!
Завтра попробую, заказал в 3 местах, но они мне все ровно высылают замену за место 90363-40083 высылают старый подшипник, я уже в растерянности, где его взять ?7
Ок буду ждать! Я обычно все з\ч заказываю на exist.ru вроде все то присылают, и даже крышечку последней модификации прислали
Поставил подшипник 90363 40083 не чего не изменилось, вибрация на оборотах 1200-1500, а когда на парковке то на оборотах 1500, еду в среду по сервисам, почитай здесь www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=14454