И было неважно, и стало не лучше. Я бы предпочел черный матовый высококачественный пластик для дефлекторов печки, кнопок и ручек дверей. Не покидает меня ощущение обладания двухкассетником Sharp QT90 двадцатилетней давности.
А если уж рискнули штатно "украсить серебром" салон, то нефиг было экономить на спичках. Это ж дешевка страшная БЕЛЫЙ ПЛАСТИК, КРАШЕННЫЙ СЕРЕБРЯНКОЙ! Разорились бы, если б он был в толще серебристый? Ведь будет, будет краска стираться, корябаться. Сраму-то сколько.
Валерка ты опять за своё ? Как на старом Харьке всё в дерево ? В салоне перебор согласен - можно что то взять но лучше не клеить эту байду - если хочешь лучше покрасить под дерево - держится лучше я так себе в Прадике сделал. А обвес напоминает сзади AIRS обвес но передняя губа просто ужасная. Ищи лучше варианты.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.