SvovaS писал(а): как был 10,5 зимой по городу так и замер на нем расход. едет и нормально.это в галлонах на 100км?
Alex Dnepr писал(а): SvovaS писал(а): как был 10,5 зимой по городу так и замер на нем расход. едет и нормально.это в галлонах на 100км?в галлонах на милю
литров 18 кушает в зимний сезон, по компу максимум 16,1 видел. в теплое время года - до 16 литров, по компу не более 15,2 видел стиль езды спокойный, иногда даю жару, для профилактики. основной пробег -трасса (70%)
Alex Dnepr писал(а): это в галлонах на 100км? Kilimanjaro писал(а): в галлонах на милюСтиль езды - агрессивный!!! Медленно не получается у меня! Да намана 22л/км - меня устраивает!
Alex Dnepr писал(а): 22литра для города, отличный показатель!!!у меня на крузаке больше 21 не когда еще не было, но я правда не гоняю, да и негде, средняя скорость 40-60, это если без пробок,
к Олег писал(а): Alex Dnepr писал(а): 22литра для города, отличный показатель!!!у меня на крузаке больше 21 не когда еще не было, но я правда не гоняю, да и негде, средняя скорость 40-60, это если без пробок,очень много зависит от города а так же той части города в которой живешь и куда едишь!
Alex Dnepr писал(а): очень много зависит от города а так же той части города в которой живешь и куда едишь! _________________согласен
Alex Dnepr писал(а): очень много зависит от города а так же той части города в которой живешь и куда едишь!среднюю по компу надо писать!
Slss писал(а): среднюю по компу надо писать!Так и знал, ну думаю Серый напишет или нет ?? а он тут как тут
к Олег писал(а): а он тут как тутну а как же,харькове средняя около 18 киеве иногда 12,везде центр пробки..
Slss писал(а): Alex Dnepr писал(а): очень много зависит от города а так же той части города в которой живешь и куда едишь!среднюю по компу надо писать!так тут кругом писали что комп врет, надо самому считать