ruthl3ss писал(а): АVladicus писал(а): Привозил себе с Е-бея, вышел не дорого, окупился в разы!!!скока?
парни, я брал по совету Бокса
вроде дешевый 3100 стоит, и ловит всех.
Цитата: В этом году ездил в Ростов стреляют в зад с треноги и через 300м показывают по TV. очередь на договор за 500р. с инспекором. видал я это, это они спецом делают, т.к. тренога назад почти не излучает, соответственно радар-детектор ее почти не ловит.... но мой метров за 500 до нее начинает пищать, правда сигнал слабый показывает, 2-3 деления....... как поравняешся с ней - сразу все 9 показывает...Короче надо брать Вистлер!!!
вот поэтому я всегда скидываю, стоит только радару пискнуть на трассе....
Добавлено через 15 часов 45 минут
Вот очень хорошее сравнение дорогих и дешевых радаров (не мое):
Покупка радар детектора уже не вызывает никаких возражений- вещь действительно нужная.
У меня теперь 2 антирадара (радар детектора) Crunch 214B И Whistler PRO 78.
Проведен лично мной тест данных девайсов.
Начнем по порядку
1) Цена
Кранч около 70 долларов сша
Вистлер около -270 долларов сша
2) Размеры
Кранч в 2 раза МЕНЬШЕ Вистлера.
3) Преимущества
Кранч
дешев, обеспечивает уверенную детекцию Визир и Беркут, мал в размерах.
Вистлер,
отключаемые диапазоны, голосовое подтверждение, ультра яркий дисплей, дополнительные сигнальные светодиоды.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ помехо защищённость.
Недостатки
Кранч
Сильный прием помех, постоянная сработка в городе. Диапазоны К/Ка на одном светодиоде.
Вистлер
дорогой, большие размеры.
Тестдрайв
Маршрут -центр, святошин, окружная, столичное шоссе.
Кранч в режиме Сити
Вистлер в режиме Хайвей, включен режим РОР и диапазон K (визир беркут искра фермы на Бориспольской трассе), отключены диапазоны Х,Ка, лазер, VG-2, SWS
Кранч, 127 фальшивых сработок разного рода от пи-пи...до пи-пип-пи-пи-пи в основном в диапазонах К/Ка -изредка Х.
Вистлер 5 фальшивых сработок на двери маг -на Домотехника на М большевик, на заправку Лукойл на Победы. На двери универмага Украина, и еще 2 по Окружной (Автосалоны с автоматическими дверями)
При встрече с Радаром Беркут - Вистлер начал динамично хрюкать за 1800-2200 м, кранч молчал. При приближении к точнику импульсов, при очередном "выстреле" беркута, кранч подтвердил с растояния 500-600 м. а Вистлер предупредил и придупреждал еще раньше.
На визире не тестировалось -не встретил пока.
ВЫВОДЫ.
Если у вас нет Радар детектора, то можно взять Кранч, но учтите, что он вас реально "затрахает" в городе. Режим Сити не спасает. Пищать и попискивать он будет переодично и постоянно -и ногда выдавая сигналы в ментовском диапазоне на полную мощность -вы в тормоз, а там никого.
С Кранчем, будете ехать постоянно на стороже, педаль тормоза будет у вас "под рукой" Хорошо узнаете -где стоят антенны моб связи и другие не понятные помехи.
Но, если на вас направят визир-вы однозначно узнаете об этом заранее, и не попадетесь. Так как расстояния детекции не менее 500 метров, а фотка получается максимально с 150м.
С беркутом, сложнее, но если вы едете не один, а в потоке машин, то и Кранч вас выручит.
Если вы конечно, к тому времени не выключите его звук, который задолбет вас постоянными сработками на всякий радио "шум".
Вистлер Про 78...
Возможность отключить диапазоны делает данное устройство абсолютно адекватным, и комфортным. Помехи, максимально 2-3- 4 (4 -ре один раз) еденицы из 9 при езде по городу -беркут с расстояния более 2 км на столичке взял чей-то импульс, указав 7-8 едениц.
исключительная чувствительность при просто фантастической помехозащищенности и это в режиме Хайвей!
Заключение
даже Кранч позволит вам управлять авто с большим комфортом -если вас не будет доставать его "пустой" писк. Который может привести к тому -что вы просто перестанете на него реагировать, или отключите. Как у вас с нервной системой? Если вас раздражают посторонние звуки -не берите кранч -выбросите деньги, испортите нервы.
Если вы энтузиаст испытатель и с нервами ОК -берите кранч, я пользовался им около года -спасал меня.
Вистлер... ну что сказать -элита радар детекторов Вистлер это и есть элита.
Четкие звуковые сигналы -очень жесткий и сильный зуммер (напоминает переключение на прием ручной рации)
Дополнительные диоды на крышке - почти отсутсвие фальшсработок, дальнобойность. Приятный женский голос, ( ) -это конечно мура но все же. Отключаемые диапазоны! сводят итого малый прием помех к минимуму. И еще несколько разных примочек -повышающих комфорт но не влияющие на качество приема. (3 типа сигнала на выбор, функция антисон возможность настроек приема всех диапазонов и функций, автоматическое затемнение дисплея вечером и прочие -мелочи.)
Целесообразность покупки
При старых штрафах, и 20-тке в права - рынок радаров в Украине лежал почти полностью, -сейчас Вистлер 78 вы просто так не купите, приходится ждать...Это самый быстрораскупаемый товар сейчас.
Для себя выбор сделан -максимальный комфорт, максимальная дальнобойность, комфортная скорость.
Кстати вот сайт с хорошими ценами.
Много отзывов на этом сайте - советую посмотреть!
150 $ на ебее - на этом сайте чуть больше 200 $
Приемлемо!