10-03-2010 
10-03-2010 
alex81 писал(а):
Дак вопрос не в китайцах а в отношении к рынку сбыта
мне самому никогда не было это понятно

что мешает при погрузке в Японии поставить вместо одной "пустой" машины - одну "фаршированную"?
Боятся, что даже одну не продадут что-ли? но это же не логично...
Хотя бы под заказ привозили, так нет же...

Prime mover

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
Цитата:
Экономия 500 тыс. руб. не мало все таки
согласен
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
а у меня жена никак не может привыкнуть к камере+зеркала... стандартный парктроник с пищалкой и указатлем расстояни до препятствия ей больше нравится............

•  
12-03-2010 
12-03-2010 
Всем привет,честно скажу машиной доволен и динамикой и жесткостью/мягкостью, ямки нормально проходит,и как по мне мягче rx2.Вот только интересует вопрос по рускоязычному меню,есть ли оно в природе,в ютюбе смотрел тестдрайв полностью русский язык.даже навигация по русски,и голосовые команды по русски а звонил ОД(Украина) они продают машины только с английским меню и о том что есть русский язык в меню их это очень удивило!И тогда соответственно вопрос можно ли перешить на русский RX350 III(американца)?
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Посмотрите Лексус 2 обсуждение - тема " как сменить мили на километры". Там выложена метрическая таблица перевода показаний америкоса на наши. Я распечатал её положил в машину и через неделю в неё уже даже не заглядываю. Зачем эта возня с прошивкой, Вы знаете наших " умельцев", они одно делают другое ломают. ИМХО - это самый беззатратный и удобный выход.

ЛЕКСУС - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ.

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
Автор ТТМ от 10.02.2010. Ещё раз спасибо ему. А то друг прошивал, сейчас сверчков выводит.

ЛЕКСУС - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ.

•  
27-07-2010 
27-07-2010 
Добрый день, одноклубникам!
Прошу прощения, если не в том разделе задал вопрос, но по поиску ответов не нашел.
Недавно купил себе RX300, 06.2002 год, 201 л.с. Страна производства Япония, страна ввоза США. Имеет синий экран с кнопками рядом с ним.

Как проверить, есть ли навигация и как ее включить.

Когда первый раз смотрел эту машинку на экране были точки и надпись POI.
Я так понимаю, что это навигация. Переключили на приемник, а обратно никак.
Прошу помощи.

RX300 (06.2002, 201 л.с., серебро, USA) good

•  
27-07-2010 
27-07-2010 
niv123 писал(а):
Имеет синий экран с кнопками рядом с ним.
На синяке нет нави... И раздел ты попутал, тебе сюда надо www.club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=7
  •  
24-01-2011 
24-01-2011 
Насчет гарантии в финляндии поясните, пожалуйста.... Американские лексы с действующей гарантией в США можно по гарантии обслуживать где-то в Европе? Или в чем идея?
  •  
16-03-2011 
alex81 писал(а):
Нили речь идет о цене в 2 млн.
Да речь именно о цене в 2 млн, а не 2600 как у дилера.

Если машину покупать не в кредит то однозначно американец, обслуживать можно будет в Финляндии по гарантии. Экономия 500 тыс. руб. не мало все таки.[/quote]
100%, товарищ заказал целых два, белый жене, а себе черный. все 10 года, с пробегом около 5 тыс. миль. в мае приедут уже.

•  
17-03-2011 
17-03-2011 
alex81 писал :"Я вот почему так заострил внимание на отключаемой антибуксе и блокировке, купили тут жене 350 в прошлом кузове, благополучно застряли в снегу в первую поездку на дачу, для меня было огромным удивлением что антибукс не отключить"

У меня сейчас рекс в новом кузове 10 года(европеец), до него был рекс 07 года (европеец), так вот в нем есть кнопка отключения антибукса и находится она под рулевой колонкой. её так то не видно, но вот если рукой там пошарить то она такая кругленькая, похожая на кнопки обогрева сидений, жмешь на неё и на приборке загорается оранжевая кнопка отключки букса. так же эта кнопка отключает и антизанос, только для этого её надо нажать и удерживать 3 секунды.

Наша сила в плавках

•  
17-03-2011 
Bud Bud
17-03-2011 
Enferno писал(а):
alex81 писал :"Я вот почему так заострил внимание на отключаемой антибуксе и блокировке, купили тут жене 350 в прошлом кузове, благополучно застряли в снегу в первую поездку на дачу, для меня было огромным удивлением что антибукс не отключить"

У меня сейчас рекс в новом кузове 10 года(европеец), до него был рекс 07 года (европеец), так вот в нем есть кнопка отключения антибукса и находится она под рулевой колонкой. её так то не видно, но вот если рукой там пошарить то она такая кругленькая, похожая на кнопки обогрева сидений, жмешь на неё и на приборке загорается оранжевая кнопка отключки букса. так же эта кнопка отключает и антизанос, только для этого её надо нажать и удерживать 3 секунды.
так эта кнопочка есть и на американцах и тоже отключает.
  •  
17-03-2011 
17-03-2011 
Bud писал(а):
На американцах во втором кузове этой кнопки нет.
  •  
17-03-2011 
Bud Bud
17-03-2011 
odyssey писал(а):
Bud писал(а):
На американцах во втором кузове этой кнопки нет.
есть кнопка отключения антизаноса(системы курсовой устойчивости), если быть точным. может она при длительном нажатии отключает антибукс?
  •  
17-03-2011 
17-03-2011 
У меня американец выпуск 06.06
Такой кнопки нет.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов