home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-03-2011 
nip nip Клубная карта
15-03-2011 
Влад из Влада писал(а):
Но когда место под ремонт оборудовано классно, инструмент любой и качественный. Под рукой мануалы и нужные запчасти....Почему не повозится.
как раз с этим у многих и проблемы

LX сила

•  
15-03-2011 
Знаю, что в Японии и многих западных странах давно есть сервисы, где можешь за вполне разумные деньги сам повозиться с машиной.

Хотя в Японии сейчас много чегу уже нет.... Sad

Думаю, что в ближайшее время Лексусы подорожают и существенно.
США и прочие страны брать машины даже с минимальным радиационным фоном не будут...

•  
15-03-2011 
15-03-2011 
Влад из Влада писал(а):
Базара нет...Я один раз чуть не задохнулся в гараже. Сам поменял ремень ГРМ и с радости прогревал машину, сидя в этой самой машине.
Тещя еле откачала дома... Embarassed
А еще как-то машина целиком на руку упала (соскочил штуцер с пневмоподушки Тойоты Краун). Если бы не сосед по гаражу, руку можно было бы по локоть отсекать. Поднял металлическим уголком 2 тонную машину.

Но когда место под ремонт оборудовано классно, инструмент любой и качественный. Под рукой мануалы и нужные запчасти....Почему не повозится.
Поймайте себя на мысли, сколько вы тратите времени на всякую фигню!!!
Вот попробуйте!!!
Здоровье, говорите? Да я после хорошей возьни под машиной как 5 км пробежался + гири потягал.

А вы в это время пивка с пельменями напротив телевизора... Very Happy

Я не говорю про серьезные ремонты, где нужно спец оборудование и нехилый опыт и квалификацию.
Я говорю про вполне рутинные операции, скорее требующие смекалки и находчивости.
Да всякое бывает! Но если здоровье мешает то зачем напрягаться?Только по неоходимости. Героизм не кому не нужен сечас.
  •  
16-03-2011 
16-03-2011 
На меня однажды тачка упала - движком на грудь (сломалась одна из аллюминевых треног-подставок, оказалось заводской брак). Я на даче с двумя маленькими детьми...Соседи - старик и бабка - руками передок машины подняли.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов