Витя, я не изобретаю лисапед, моя задача в данном случае не создание аудиофильского двд-аудио в 24/96 (это отдельная и полезная весчь), а решение задачи записать высокобитовые МП3 на ДВД диск, для экономии места. Я хочу грубо говоря иметь в ченджере 5-6 дисков со всей моей любимой музыкой и все. Если МП3 записывать на СД, все нормально, но неэкономно, а ДВД не пригрываются. Вот и приходится извращаться. Кстати Соней я записал тестовый диск, и он нормальный получился, и был лишен тех ограничений, о которых я писал выше. Но чуть упало качество звука, нужно разбираться. В общем пока у меня вывод такой: эта прога ДВД аудио креэйтор немного косячная и это в ней какие-то траблы. Надо пробовать другие подобные, что я и делаю
Тоже записал МР-3 на ДВД диске, но не могу разобраться как управлять папками. Авто: РХ 300 04 г.в. с монитором , взамен прежней СД магнитолы поставил магнитолу от РХ 400 08 г.в. с ДВД. Вставляю ДВД в магнитолу, диск запускается, тип диска определяется, на мониторе появляется список папок с музыкой, напротив первой папки появляется красная стрелочка, но далее ничего не происходит. Нажимал все кнопки - реакции никакой.
Подскажите как быть?
DVD-creator. Так у меня аналогичная проблема и с видео ДВД: диск распознается магнитолой, на экране появляется начальная заставка, к примеру, по середине экрана портрет главного героя, слева квадратик "эпизоды", справа "просмотр". Тыкаю в экран или жму на кнопки - результат нулевой
Про стрелки где-то уже читал на форуме. Тыкал в экран, никаких стрелок не появляется. М.б. это из-за то, что дисплей от РХ 300 05г.в. и стрелки вообще не появятся (не было в те годы ДВД в штатных комплектациях)? Или м.б. в какую-то определенную область экрана надо тыкать? Про какой пульт идет речь?
Всем привет. У меня RX-330 2003г. из Канады, японской сборки, с экраном и потолочным DVD. Делаю как написано. В Audio DVD Creator создаю проект, выбираю там AC3 5.1 320kbps, режим телевидения NTSC (США,Канада,Япония), ставлю галочку проигрывать музыку когда диск вставлен, выбираю папки с музыкой, и в конце прожечь Audio DVD (способ прожига не менял VSO burning engine). Диск (DVD+R) записывается удачно, но когда вставляю в потолочный DVD то он его прочитать не может и пишет Disc error. Что я сделал не так?
Zezya писал(а): Диск (DVD+R) записывается удачно, но когда вставляю в потолочный DVD то он его прочитать не может и пишет Disc error. Что я сделал не так?
Проблема может быть в следующем: при записи диска стоит изменить буктайп на DVD-ROM принудительно. Это умеет делать NERO, DVD Encriptor и многие другие в т.ч. спецовые для вашего привода.
На вопрос: "Как слушать MP3 на родном DVD-проигрывателе".
Авторитетно заявляю, НИКАК (этот вопрос изучался на протяжении не одного автомобиля). Любые попытки "обмануть" штатный CD, DVD иначе как колхозничеством, не сказать wудовыми рыданиями, назвать нельзя. С этим надо смириться и искать иной способ упаковать свою аудиотеку для дальнейшего прослушивания с минимальным количеством манипуляций и/или без существенных потерь качества.