Поверьте,я не пытаюсь спорить,что ента штука плоха.
Сам люблю слушать музыку и привык к нормальному функционалу.У меня жс пятого года с левинсоном,был айпод 160 гиговый и к нему адаптер за 4 тысячи,айпод по зиме помер,ну и меня понесло чё нить прикрутить.Сейчас стоит HD проигрыватель который всё хавает,звук идёт по коаксиалу,ЦАП работает левинсона,ну качество звучания очень нравиться,а функционал не в ж.....пу,большой пульт и прочее,сейчас хочу это все сделать со штатного тачскрина(как, долго объяснять,если нужно расскажу).Так вот всякие альбомы в 5 канальном звуке играют на ура.Стоит винчестер 500 гиг,периодически таскаю домой флешку 32 гига с записанной музыкой для пополнения фонотеки.
Соглашусь, что DVD-Audio передает более полную звуковую картину, опять же, по причине многоканальности. Полагаю что нужно порадоваться, что появилось таке устройство с таким функцоналом. Лично мне оно очень пригодилось. И я его рассматриваю сквозь 2 противоречивых фактора: УДОБСТВО и предлагаемое КАЧЕСТВО. Так вот по Удобству надеюсь вопросов нет. Что касается кач-ва: Сейчас мною сравнивались хорошо прописанный родный (других не держу) CD ELO Time и сравнил его с "коробочкой" - разницы не обнаружилось. Не говоря уже о способностях услышать разницу DVD audio и CD на ходу по совсем не тихому асфальту.
...
Слейте куда-нибудь ISO образ вашего DVD-audio диска (естественно не экзотической группы изданной микротиражем) запишу сравню, отпишу. Уже и мне интерестно стало: что ж там такого?
Альтернативы данному устройству можно найти в этой теме:
www.clublexus.c...ing-a2dp-directly-to-ml.html
Так же там описываются основные отличия всех устройств. (т.е. преимущества и недостатки)
Сливать куда-нибудь ИСО образы наших ДВД-Аудио дисков нет необходимости. На этом сайте их можно скачать в большом количестве. Что там такого? Всего лишь шесть каналов вместо двух, плюс ко всему битность выше. (24 бит у DVD-Audio вместо 16 бит у CD-Audio) То есть на 1 секунду звука больше приходится байт. Звук становиться более насыщенный за счет того что диапазон волны увеличивается. (с 44100 герц у CD до 96000 герц и более у DVD-Audio)
p.s. кстати "тихий асфальт" не мешает прослушивать музыку.
Таки наслаждайтесь! 6 DVD-audio в ченьжере... А проблематика-то в чем? Вам должно быть уже хорошо.
Дайте мне аналогичное, предложенному мной, решение для прослушивания многоканального аудио (хотя в последствии я могу тоже поиздеваться и указать и видео), и вы увидете строки благодарности.
Хорошая вещь,честное слово,ей бы ещё звук по коаксиалу выдавать и побольше форматов воспроизводить,точно купил бы,а пока буду свою хренотень к штатному монитору прикручивать............кстати,скачал альбом металлики с рутрекера,а он на родной голове не пошел,водяные знаки,мать их,а мой проигрыватель воспроизводит без проблем.
Пока моя штука со штатного монитора не будет управляться,она реально проигрывает вашему адаптеру,если хватит знаний и усидчивости,то доделаю свой адаптер и похвастаюсь результатом.
Не путайте людей! Не будет через ваш "multimedialinq" играть многоканальная музыка.
Цитата: SoundLinQ2 (SL2Vi) – Allows to play Video on ML NAV screen from iPod/iPhone iTunes library only.
a. No “Digital Audio”
b. Streams Video from iPod/iPhone iTunes Library only (Can’t stream TV, YouTube…)
c. Ports Songs/Playlist into ML Screen (with limitation of ~999 songs)
d. Satellite Radio integration
e. Controlled via ML or Steering Wheel
Музыка и видео через Айфоны-Айподы.
Управление с руля и экрана монитора.
350$ на ebay.
lexer писал(а): Таки наслаждайтесь! 6 DVD-audio в ченьжере... А проблематика-то в чем? Вам должно быть уже хорошо.
Дайте мне аналогичное, предложенному мной, решение для прослушивания многоканального аудио (хотя в последствии я могу тоже поиздеваться и указать и видео), и вы увидете строки благодарности.
Не путайте людей! Не будет через ваш "multimedialinq" играть многоканальная музыка.
Читайте мой пост до полного понимания изложенного в нем.
Ренатик писал(а):
lexer писал(а): Дать аналагочное?
А эту ссылку пропустил? link
SoundLinQ2
SoundLinQ2 (SL2Vi) – Allows to play Video on ML NAV screen from iPod/iPhone iTunes library only.
a. No “Digital Audio”
b. Streams Video from iPod/iPhone iTunes Library only (Can’t stream TV, YouTube…)
c. Ports Songs/Playlist into ML Screen (with limitation of ~999 songs)
d. Satellite Radio integration
e. Controlled via ML or Steering Wheel
Музыка и видео через Айфоны-Айподы.
Управление с руля и экрана монитора.
350$ на ebay.
Какой iphone, какое видео? Совет тот же (см. выше) и еще пройдите по своим ссылкам. Повнимательнее их изучие.
Цитата: Читайте мой пост до полного понимания изложенного в нем.
Вы предлагаете сделать как у Вас ?
То есть устанавить адаптер multimedialinq + устанавливаете HDD и всё это подключаете. Получаете прослушивание музыки в lossless формате? И чего тут непонятного - я не пойму!
( без обид, но на 1-ой странице столько всего написано! )
mitrich писал(а): Если вы подключаете так, что у вас появляется внешний чейнджер,то работает декодер в вашем устройстве и через коммутатор в штатной голове идет на усилитель,нельзя послушать многоканальную музыку с вашего устройства, только стерео звук.
Цитата: Какой iphone, какое видео? Совет тот же (см. выше) и еще пройдите по своим ссылкам. Повнимательнее их изучие.
Какой айфон?
Айфон или айпод так же можно подключить через подобные адаптеры. Сами же писали об этом на первой странице.
Просто я не настаиваю на одном адаптере и предлагаю соклубникам на выбор. Если это вам не нравится, то это ваше право. Лично я не слушаю Айподы/Айфоны и т.д. через адаптеры. Мне хватает USB входа, MP3 музыки в хорошем битрейте, а так же DVD-Audio.
lexer писал(а): В машину можно поставить штатную с 2010г. комбинированную USB AUX 3,5 розетку взамен старой или отсутствующей p/n 86190-48030 для LS460. Возможно подойдет и к другим от других моделей.
меня вот это заинтересовало.
возможен ли подобный вариант для RX330 (2005)?
может кто-то уже сделал?
lexer писал(а): В машину можно поставить штатную с 2010г. комбинированную USB AUX 3,5 розетку взамен старой или отсутствующей p/n 86190-48030 для LS460. Возможно подойдет и к другим от других моделей.
меня вот это заинтересовало.
возможен ли подобный вариант для RX330 (2005)?
может кто-то уже сделал?
Если есть AUX-розетка, можно попробовать ее заменить, сравнив по размеру с установленной в новых а/м. Вероятно несовпадение будет минимальным. И несколько легких двишений абразивным инструментом эти несовпадения ликвидируют. Надо написать: "Автор не несет ответственность за последствия ваших экзерсисов. Вы делаете все на свой страх и риск". Для RX кажется p/n 86190-48050. Перепроверьте для верности. В случае отсутствия розетки, можно поискать в подлокотном или перчаточном ящиках подходящее место (плоскую поверхность, нужной толщины стенки) и аналогичным инструментом обзавестись возможностью установки модерновой розетки.
lexer писал(а): Для RX кажется p/n 86190-48050. Перепроверьте для верности. В случае отсутствия розетки, можно поискать в подлокотном или перчаточном ящиках подходящее место (плоскую поверхность, нужной толщины стенки) и аналогичным инструментом обзавестись возможностью установки модерновой розетки.
спасибо.
а как перепроверить?
куда её инсталлировать не такая проблема (мест действительно достаточно).
дрогой вопрос как подключить эту радость к штатной шарманке на 6-ти дисках и кассете.
потому как aux не выведен (не нашёл нигде разъёма) возникают сомнения получится ли подобная затея.
lexer писал(а): Для RX кажется p/n 86190-48050. Перепроверьте для верности. В случае отсутствия розетки, можно поискать в подлокотном или перчаточном ящиках подходящее место (плоскую поверхность, нужной толщины стенки) и аналогичным инструментом обзавестись возможностью установки модерновой розетки.
спасибо.
а как перепроверить?
куда её инсталлировать не такая проблема (мест действительно достаточно).
дрогой вопрос как подключить эту радость к штатной шарманке на 6-ти дисках и кассете.
потому как aux не выведен (не нашёл нигде разъёма) возникают сомнения получится ли подобная затея.
PS очень хотелось бы
О перепроверить: У поставщиков запчастей по указанному мною номеру.
О подключении:
Ничего сложного. Она (радость) не связана с наличием AUXa.
1. Проверьте совместимость устройства с вашим а/м. В первом посте есть ссылка.
2. Подключаете ее в разрыв между штатным CD-changer и головой. И она работает как второй CD-changer. Т.е. При первом нажатии кнопки Mode или CD включается штатный, при повторном собственно устройство.
3. Если нужен AUX-вход можно установить другое устройство www.vaistech.com/dev/slu.php или то же с видео входом www.vaistech.com/dev/sl2vu.php. Совместимость проверьте по ссылкам внизу указанных страниц.
4. Если есть потребность и в USB и в AUX www.vaistech.com/dev/mlp.php Оно понятно будет дороже. Поверить совместимость можно www.vaistech.co...ML%20Plus%20App%20Guide.pdf. Но там указано что требуется либо навигация, либо мультифункциональный дисплей.
Допускаю, учитывая год выпуска-2005, придется выбирать между USB и AUX.
в машине стоит штатный монитор с тачскрином, но видео на него выводить цели такой нет, т.к. разрешение на нём г.
ссылка о совместимости
Цитата: The requested URL /manuals/SL2iC & ML Plus App Guide.pdf. was not found on this server.
я хочу usb подключение для использования ipoda (и его подзарядки) и чтоб управление с кнопок на руле работало.
максимально бюджетно. как на более свежих авто в базе (на той же corolle).