я эту гейку перестал слушать и уважать когда он с пеной и соплями отчаянно агитировал за повышение пошлин в поддержку таза, и щас самопиар на волне народного гнева судя по первым строкам...
проститня эта журналюжка...
Интересное письмецо. По идее ничего нового не сказано, но зато как подано!
И "ты сильно изменился и вряд ли понимаешь, знаешь, чувствуешь, что в стране зреет социальный взрыв" - глупости, всё они там осознают и понимают, просто надеются на ОМОН, ФСО и просто войска.
Самой печальное и даже страшное это то, что для этого не нужно обладать каким то литературным или даром убеждения, знать какие то сверхсекреты и компромат. Достаточно всего навсего написать правду. И грустно, что эту правду ВСЕ знают. и все равно ВСЕ остается и останется без изменений. Это я еще оптимист)
а возможно станет еще беспредельней...
Угу. Цинизм не знает границ...Средний размер взятки составляет более 60 тыс, изменился по сравнению с прошлым годом в 3 раза (я думаю под средним имеется в виду от 100 руб гаишнику до откатов на тендерах, ну тогда средний размер выше на порядок)
(с)....
ну... да... ну да....
"старик.. ты тута попался... взял.. э... 10 т.р.?!?!
а теперь умнож на 100! понял да?!?! попал... да.. некрасиво....
но ты не расстраивайся так сильно... мы за половину... э... решим твою проблему.... ))"
Валя ты плохой, ты ужасный, ты просто не представляешь как мне не нравишься но... Если позвонишь я тебя опять полюблю.
Позвони мне скорее, Валя!!! А то я сержусь...
Haris писал(а): надеются на ОМОН, ФСО и просто войска.
Думаешь будут они им помогать?
А ты читал новый закон о полиции? Если полисмент откажется выполнять приказы начальства сам может за решетку угодить.
В такой ситуации может помочь только если приказ откажутся выполнять 100% сотрудников.