25-02-2011 
25-02-2011 
Автобусы по мкаду ходят Cool

RX450h

•  
25-02-2011 
Castor Pollux писал(а):
Автобусы по мкаду ходят Cool
куда? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
25-02-2011 
25-02-2011 
Haris писал(а):
chernoff писал(а):
Haris писал(а):
Похметолог писал(а):
как раз на целую смену
Ха, смотря в какой день, по пятницам в летний период пожалуй что и один виток на все 3 смены Laughing
а чо пассажирам кому то надо весь круг по кольцу делать? Shocked
Да не об том речь. Просто если пускать автобус по МКАДу, то два встречных маршрута, чтобы шли с определенным интервалом по часовой и против. Кому надо выходит там где считает нужным. Ну примерно как кольцевая линия метро.
Но автобус по МКАДу, на всю окружность - это сразу же мертворожденная идея! Вдоль МКАДа надо пускать рельсовый транспорт! Не метро, это слишком дорого. А вот скоростной трамвай, чтобы он лишь на пересечениях с радиальными дорогами уходил под землю или проезжал поверху - вот эта идея стоит того чтобы ее воплощали. Да и есть такие проекты в мэрии, но бабла видимо нет на это.
зато есть деньги на помощь южной осетии и сумасшедшие праздники типа дня города
  •  
25-02-2011 
25-02-2011 
Цитата:
Например, при покупке автомобиля житель Китая обязан заплатить налог, составляющий 20% от его стоимости
Во-первых 11, а не 20.
Во-вторых, на второй автомобиль.
В-третьих нужно сначала, как китайцы построить нормальный общественный транспорт, а потом уже крутить гайки. Московское метро, если процентов 20 автомобилистов пересядут в него, просто сдохнет.
  •  
25-02-2011 
25-02-2011 
Валека писал(а):
Московское метро, если процентов 20 автомобилистов пересядут в него, просто сдохнет.
+1 Оно и так уже перегружено на 40%

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
25-02-2011 
25-02-2011 
Haris писал(а):
Вдоль МКАДа надо пускать рельсовый транспорт!
У нас вдоль ул.Новосадовой трамвайные пути есть, так зимой на жипах в порядке вещей по ним гонять Very Happy , ну иногда на паркетниках Embarassed
Так вот всегда найдётся хат, который запрётся туда на пузотёрке и даже там устроит пробку Evil or Very Mad
Думаю в Маскфе таких найдётся больше Amd Green
  •  
25-02-2011 
25-02-2011 
Валека писал(а):
а потом уже крутить гайки
Только не в Раше Sad
Мы пойдём другим путём (с) Rolling Eyes но по тем же граблям! Amd Green
  •  
25-02-2011 
25-02-2011 
Валека писал(а):
Московское метро, если процентов 20 автомобилистов пересядут в него, просто сдохнет
+1111111111

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-02-2011 
25-02-2011 
Qdgin033 писал(а):
Haris писал(а):
Вдоль МКАДа надо пускать рельсовый транспорт!
У нас вдоль ул.Новосадовой трамвайные пути есть, так зимой на жипах в порядке вещей по ним гонять Very Happy , ну иногда на паркетниках Embarassed
Так вот всегда найдётся хат, который запрётся туда на пузотёрке и даже там устроит пробку Evil or Very Mad
Думаю в Маскфе таких найдётся больше Amd Green
Ты наверное недочитал. Я написал скоростной трамвай! А линии скоростных трамваев всегда огораживают заборами. Так что ни жыпы ни пузотерки туда не попадут. Эдак можно предположить, что кто-нибудь по рельсам метро ломанется Amd Green

•  
25-02-2011 
25-02-2011 
Haris писал(а):
«А у нас сейчас все по-другому, — вздохнул во время видеомоста научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин. — Сегодня я приехал сюда на общественном транспорте, потратив 56 руб. — 28 на метро и столько же на трамвай. А на машине эта поездка обошлась бы мне в 30 руб. Припарковаться бесплатно я не могу ни в одном городе мира. В Москве — пожалуйста. У нас какой-нибудь юнец или девица покупают машину в кредит и воображают себя царем горы — дескать, в общественном транспорте ездят одни лузеры и пенсионеры. Нужно разубедить их в этом при помощи дорогого личного автотранспорта».
ваще пипец.... слова лошары обиженного, а не грамотного чиновника Amd Sick

То, что делается правильно, делается легко.

•  
25-02-2011 
25-02-2011 
herzabey писал(а):
Haris писал(а):
«А у нас сейчас все по-другому, — вздохнул во время видеомоста научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин. — Сегодня я приехал сюда на общественном транспорте, потратив 56 руб. — 28 на метро и столько же на трамвай. А на машине эта поездка обошлась бы мне в 30 руб. Припарковаться бесплатно я не могу ни в одном городе мира. В Москве — пожалуйста. У нас какой-нибудь юнец или девица покупают машину в кредит и воображают себя царем горы — дескать, в общественном транспорте ездят одни лузеры и пенсионеры. Нужно разубедить их в этом при помощи дорогого личного автотранспорта».
Да этого лошару надо самого на общественный транспорт пересадить и он поймет почему молодежь не жаждет ездить на автобусах/трамваях.

•  
25-02-2011 
25-02-2011 
Haris писал(а):
herzabey писал(а):
Haris писал(а):
Да этого лошару надо самого на общественный транспорт пересадить и он поймет почему молодежь не жаждет ездить на автобусах/трамваях.
да потому что в общественном транспорте этот чепушила едет Amd Green
он, сто пудова, из старых коммунистов, в свое время дрочил на обоссаный жигуль, а сейчас каждый сопляк может позволить себе машину гораздо лучше, чем мечта его молодости, вот говно и закипает в нем Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
25-02-2011 
25-02-2011 
Haris писал(а):
Эдак можно предположить, что кто-нибудь по рельсам метро ломанется
Кино вспомнилось, они там кого то грабанули и по рельсам метро съе...

Haris писал(а):
Я написал скоростной трамвай!
Какая скорость, если каждые 2км остановка?

Haris писал(а):
А линии скоростных трамваев всегда огораживают заборами.
Сей час в Самаре такой проектируем Wink только заборы эти ШУМОЗАЩИТНЫЕ устанавливаются только там где до жилого дома меньше 100м!!! то есть не везде!!! Laughing
  •  
25-02-2011 
25-02-2011 
Просто нужно сравнить цифры. У нас за 20 лет построили 20 км. метро, а в Пекине за 5 лет почти 300 !

Цитата:
В 2006 году протяженность метро составила 87 километров, в 2009 году до 228 километров, а к концу 2010 года этот показатель составит 330 км.
http://russian.cri.cn/881/2010/05/28/1s339713.htm
  •  
  • +1
25-02-2011 
25-02-2011 
Цитата:
Тем не менее, в КНР был принят ряд жестких мер, усложняющих жизнь автомобилистам. Например, при покупке автомобиля житель Китая обязан заплатить налог, составляющий 20% от его стоимости, а затем ежегодно перечислять в бюджет транспортный и дорожный налоги.
По-моему у нас это есть давно и этот процент в два раза больше чем в Кетае! Laughing Very Happy Laughing
Qdgin033 писал(а):

Сей час в Самаре такой проектируем Wink только заборы эти ШУМОЗАЩИТНЫЕ устанавливаются только там где до жилого дома меньше 100м!!! то есть не везде!!! Laughing
Если дом ближе чем 100 метров к дороге, то мне кажется уже ничего не поможет Wink

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов