А из Домодедово Сибирь или "сторонняя компания"? мне больше нравится "прямой билет Аэрофлота".. 24700 взяли на "середину марта" туда и обратно.. Кстати, я бы конечно взял машинку : есть классный аппарат "Фиат Кубо", его дёшево дают в прокате, и "Гармин" из дома..
Фига ты буржуй! На Ерофлоте за 25 тонн летать!
Когда рядом рейс в Орио за 8 - не Ерофлот, конечно, а всего лишь Винджет - но и самолет, и обслуга на борту не хуже (Ерофлотом я тоже летал), а лететь те же 3 часа.
ЗЫ: Не обижайся, но Фиат - гуано. Я тут давеча за 4 дня накатал по Италии 2000 км - такие машинки только если кататься по городу, и то немного.
ну с кемерово традиционно перлёт стоит дороже т.к. конкуренция слабая : два рейса с утра : Аэрофлот и Сибирь, и всё
так что у меня "минимально возможный тариф" т.к. билеты покупаю заранее.. а у вас 320 евро это "туда\обратно" по трансферу?
назад с мальпенсы когда лететь будете то по приезду надо идти на самый верхний этаж в дальний левый угол. Аэрофлот в самом конце регестрируется. После этого идёшь назад до эскалатора, там стрелка "чек ин" и едешь вниз и "налево" по змейке на досмотр и паспортный контроль.. Аэропорт не сильно большой, но и не маленький..
у Алиталии рейсы совмещённые с Аэрофлотом.
там просто например на 12-05 Аэрофлотовский самолёт а на 15-00 Алиталия будет. Стойка регистрации всё-равно одна