подскажите новичку? купил свечи, подобрали по каталогу взял нжк платино- иридевые однаконтактные,но у меня под капотам табличка где указано что только двух контактные свечи НАДО?машина вроде работает нормально,но как прочитал началось казаться что динамика вроде похуже может просто кажется!
je_ka писал(а): Могу сказать одно что иридьевые свечи (или как их там) на нашем бензине быстро умерают, был до этого ES300 так я там менял 3 раза, на 3 - й раз поставил обычные DENSO сразу же упал расход до 13 литров, перестала троить динамика разгона стала лучше
Всем доброго времени суток! Меня зовут Данияр. На форуме давно, но только сейчас представился (в теме "Принимаем новенького", Казахстан).
Во-первых выражаю благодарность за фотоотчет Rustam-25.
Во-вторых........ прошу подсказки, как снять патрубок (обведен зеленым) с дроссельной заслонки? Снять его со штуцера не получается, а ключом на 20 боюсь повредить ДЗ и сам штуцер. Как быть? Заранее спасибо!
Если не ошибаюсь его можно не снимать. отодвинуть заслонку в сторону и свечу можно будет выкрутить. На марке 100м с 1JZ-GE я умудрялся менять свечи не снимая вообще ничего. Хороший свечной ключ, ну и ловкость рук
kolamba писал(а):
[Нравится] 0 [Не нравится]
Сб Фев 08, 2014 12:02 pm {Ссылка}
Если не ошибаюсь его можно не снимать. отодвинуть заслонку в сторону и свечу можно будет выкрутить. На марке 100м с 1JZ-GE я умудрялся менять свечи не снимая вообще ничего. Хороший свечной ключ, ну и ловкость рук Smile
Спасибо за отклик, наконец-то поменял , но патрубок сдернул т.к. вся изоляция иссохла, стала ветхой и крошилась в руках.