Vodila писал(а): а то о теперешней армии и её министре так говорят: Избавь нас Бог от таких защитников, а от врагов мы сами оборонимся Очень глупые люди,мяхко скажем так говорят!
Легированный писал(а): Vodila писал(а): а то о теперешней армии и её министре так говорят: Избавь нас Бог от таких защитников, а от врагов мы сами оборонимся Очень глупые люди,мяхко скажем так говорят!Да я и не спорю! Кругом одни глупцы, только ты Д"артаньян!
Vodila писал(а): Легированный писал(а): Vodila писал(а): а то о теперешней армии и её министре так говорят: Избавь нас Бог от таких защитников, а от врагов мы сами оборонимся Очень глупые люди,мяхко скажем так говорят!Да я и не спорю! Кругом одни глупцы, только ты Д"артаньян! неа, он Портос
Ustas-KZ писал(а): Vodila писал(а): Легированный писал(а): Vodila писал(а): а то о теперешней армии и её министре так говорят: Избавь нас Бог от таких защитников, а от врагов мы сами оборонимся Очень глупые люди,мяхко скажем так говорят!Да я и не спорю! Кругом одни глупцы, только ты Д"артаньян! неа, он Портос главное, что бы не Арамис С праздним всех