Здравствуйте, подскажите пожалуйста как включить звук на заднем ДВД. Диск вставляется в Двд сверху, картинка есть, а звука нет. На переднем экране дублирования нет. GX 470 - 2004г.в.
Voyt писал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста как включить звук на заднем ДВД. Диск вставляется в Двд сверху, картинка есть, а звука нет. На переднем экране дублирования нет. GX 470 - 2004г.в.
Если он на потолке значит не родной и звук будет только с наушников.
Коллеги! подскажите раз эту тему затронули?
У меня 2004г и в бардачке стоит ченджер СД и ДВД естественно не играет, а охота, вот я и подумал а что если где нибудь на разборке купить родной ДВД и поменять их местами, так вот вопрос а будет ли показывать мой монитор видео с него ??? Спасибо.
Игорь LX 470 писал(а): Коллеги! подскажите раз эту тему затронули?
У меня 2004г и в бардачке стоит ченджер СД и ДВД естественно не играет, а охота, вот я и подумал а что если где нибудь на разборке купить родной ДВД и поменять их местами, так вот вопрос а будет ли показывать мой монитор видео с него ??? Спасибо.
Родной DVD для 2004г стоит в подлокотнике, поэтому просто так обменять не получится...Поставить на родное место тоже проблематично, так как, если небыло изначально, скоре всего, понадобится менять или прокладывать новые жгуты проводов...
Это я так о ящике между передними сиденьями высказался...
Там стоит ДВД для 2004г.
В более новых моделях и в бардачек стоит DVD-changer, но он, по моему, только для Аудио?
Это я так о ящике между передними сиденьями высказался...
Там стоит ДВД для 2004г.
В более новых моделях и в бардачек стоит DVD-changer, но он, по моему, только для Аудио?
Спасибо за фото. У меня стоит только проигрыватель СD в бардачке в подлокотнике и между сиденьями ничего нет. Вот я и спрашиваю!!!!???? Если найти на разборке от Лексуса бэушный DVD? , подойдут ли провода и будет ли экран показывать с него картинку или нет???
Игорь LX 470 писал(а): Вот я и спрашиваю!!!!???? Если найти на разборке от Лексуса бэушный DVD? , подойдут ли провода и будет ли экран показывать с него картинку или нет???
flashLAV писал(а):
Родной DVD для 2004г стоит в подлокотнике, поэтому просто так обменять не получится...