Fidelio писал(а): Как решил проблему с усилком и сабом? Я тоже хотел так сделать, но поговорив со спецами изменил своё мнение. Качество звука сказали у Mark Levinson вполне сносное и чтобы его улучшить надо полностью выстраивать аудиосистему (шумоизоляция, профессиональные колонки, усилок, сабуфер отдельный и т.д.)голова у меня стояла родная по этикеткам Тойота(затем нашел отметку Пионер Корпорейшн)(японской сборки), пришлось переделать всю проводку, провозились часов пять, встроеный усилок вполне справляется, но звук однозначно лучше, касаемо того,что голова внизу-согласен, не очень удобно, хотя привык, единственное что доделаю-установлю адаптер и выведу управление на штатные кнопки на руле, тогда совсем ничего не будет отвлекать, во всем остальном только плюсы, можно изменять угол наклона экрана, благодоря чему удобней управлять и убрать блики солнца.
Плюс на этом месте лично мне кажется очень неудобным пользоваться мультимедиа. Голова всегда вниз опущена. В комплектации с ЖК экран выше находится и на него удобно смотреть, а тут как-то вниз получается . Хотя может и созрею для переделки (тем более, рамка уже куплена давно)