Народ может подскажете, а то пока не очень вкурил про работу подогрева седушек на GS:?:
Вопрос зависит ли подогрев сидений от температуры климата? Кнопки включены, напряжение по тестеру показывает а вот греет или нет не очень понятно климат стоит на 22
Или будет ли подогреваться сидение без пассажира?
Вопрос второй хочу поставить пружины заниженные, встанут ли 18 валы после этого и какая высота покрышек возможна?
S140 писал(а): Вопрос зависит ли подогрев сидений от температуры климата?
Я этот вопрос тоже однажды подымал, но внятного ответа так и не получил и, соотвественно, забыл про него.
S140 писал(а): Кнопки включены, напряжение по тестеру показывает а вот греет или нет не очень понятно
А вот тут и карты в руки. Если есть вольтметр, то реально посмотреть меняется ли напряжение в зависимости от регулировок климата. Если с повышением температуры климата напряжение повышается, то зависит, а если нет (при чем и с увеличением температуры и уменьшением) - то не зависит.
S140 писал(а): Или будет ли подогреваться сидение без пассажира?
Да, наличие пассажира на обогрев не сказывается. Утром грею машину и сиденье пока сметаю снег.
в том то всё и дело, что когда я брал тачку --данные кнопки лежали в бордачке и стояла рамка без кнопок я решил сделать как положено) поднял рамку подключил разъём и померил напряжение в шлейфе седла изменения при включение были, но ничего негреется ни на одном ни на другом Со слов бывшего хозяина, когда он ставил сигналку с автозапуском, то типо эти черти , которые ставили подсоеденились к сёдлам и если работает автозапуск , то не работает обогрев. Я всё вернул на место как положено, в шлейфе врагов обнаружено небыло.Напряжение идёт--обогрев не фурычит. Автозапуск пашет