home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-08-2007 
4-08-2007 
Короче ребятки возникла такая проблема, в принципе то она и была когда брал аристу, масло немного уходило с ГУРа, т.е. приходилось гдето раз в 2 недельки по 100 гр. доливать. Ну а на днях, оно вышло все, видимо конкретно порвался. Ну и что. Мне его сняли, получаеться вид у него, железная трубка-патрубок (15 см)-опять трубка-патрубок (25-30 см)-и опять трубка, ну там система короче.
Припер я все это хозяйство в магазин, на меня шары повылупали Shocked это грят МАЗ или КАМАЗ? Shocked Ну и говорить сразу я не стал, развернулся и пошел. В другом сказали, заказать мона, ждать надо долго и стоить будет дох.... Crying or Very sad
Поехал в одну контору где делаю такие патрубки и сразу вальцуют их. Сказали сделают все как надо, т.к. уже с таким гемором мерин приежал, и выйдет вся эта лавочка, баксов 30. Very Happy Ну во собственно такие пироги, как сделают, сфоткаю и выложу.

Я на DRIVE.RU

•  
7-08-2007 
7-08-2007 
Вот собственно мне и сделали патрубок высокого давления ГУРа Smile, кому интересно посмотрите:

Ну и на последок, вылезло все это хозяйство мне 20 у.е., ну еще и плюс снять поставить его на машину, и масло в ГУР, а если заказывать оригинал, то у нас это удовольствие обойдется в 400 у.е.
Завтра мне это все поставят и я еще раз отпишусь о работе. Smile

Я на DRIVE.RU

•  
8-08-2007 
8-08-2007 
Ну ве поставили, уже катаюсь с обеда все супер, даже показалось что ГУР стал легче работать, так что теперь у меня Японец с изюминкой КАМАЗа. Very Happy

п.с. Походу кто не касался, тому и не интересно, либо многие просто ставят Орижинал, во избежания неприятностей. Sad

Я на DRIVE.RU

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Молодец, правильно сделалLaughing
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Хоть один человет ответил, есть же разница 400 у.е. и 50 баксов с работой. Зато мне даже теперь кажеться что ГУР стал намного легче. Smile

Я на DRIVE.RU

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Ну хорошо! Хорошо! Уймись Smile
Известно давно что шланги обжимают как нефиг делать. Аппаратик стоит 2000 евро плюс муфты и рукова высокого давления... и в путь!
В москве гидромастер этим занимается например.
Но лично я лучше куплю оригинал. Ибо нет доверия к россейским изделиям.
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Да я и не бунтую. Конечно если есть лишние 200-300 баксов, то да можно купить и оригинал.

Я на DRIVE.RU

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Реально красавчик, 400 уе это перебор к тому же даже если накроется ничего страшного не будет, это не шаровая рассыпающаяся в дороге.

Патрубок высокого давления ГУРа

•  
10-08-2007 
10-08-2007 
Vasili писал(а):
ничего страшного не будет
Ну так, если что - насос сгорит, а так ничего страшного Smile , да ладно, сделал и сделал, будет ходить - замечательно, не будет кроме себя винить некого Wink
  •  
5-11-2007 
5-11-2007 
ARISTO_KZ писал(а):
Вот собственно мне и сделали патрубок высокого давления ГУРа
Ты б название поправил, а то глаз режет Smile

Prime mover

•  
5-11-2007 
5-11-2007 
Попутно вопрос, на картинке видно какую-то черную ленту, которая спиралевидно идет по шлангу - что это и для чего?

Патрубок высокого давления ГУРа

Prime mover

•  
5-11-2007 
5-11-2007 
Так если он так и назыываеться. А лента эта, она была на старом патрубке, мне ее постовили и на этот.

Я на DRIVE.RU

•  
5-11-2007 
5-11-2007 
ARISTO_KZ писал(а):
Так если он так и назыываеться
Сравни то, что я выделил и второе слово в названии темы Smile

ARISTO_KZ писал(а):
А лента эта, она была на старом патрубке, мне ее постовили и на этот
У меня тоже такая на каком-то патрубке болтается, вот я и интересуюсь - нафига она нужна?

Prime mover

•  
5-11-2007 
5-11-2007 
А хрен его знает зачем она.

А как исправить, исправлю без проблем.

Я на DRIVE.RU

•  
5-11-2007 
5-11-2007 
ARISTO_KZ писал(а):
А как исправить, исправлю без проблем
Выбери редактирование первого сообщения в этой теме и там можно будет подправить название темы

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов