17-02-2011 
17-02-2011 
Мы же в шапках ушанках............
Ты что в кино не видел Сибирь?

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Мы же в шапках ушанках............
Ты что в кино не видел Сибирь?
Кстати, нет у вас там ушанок чтоб ещё музыка играла из ушей? Rolling Eyes

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
LexSex писал(а):
Добрый день.
Вопрос один, у меня температура на улице стоит на -22 по фаренгейту, хотя это не так. И никак не меняется. Похоже он заглючил когда аккум снимали. Подскажите, как вернуть в норму.
Попробуйте пошевелить разъем датчика, выдернуть, снова воткнуть - м.б. контакт пропал. где искать датчик точно не знаю. но думаю, что между радиатором и решеткой бампера. ихмо.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
LexSex писал(а):
у меня температура на улице стоит на -22 по фаренгейту, хотя это не так. И никак не меняется.
Danich писал(а):
сегодня ночью у всех в москве так же датчики покажут
+1. Если в Москве температура будет ниже -30 Цельсия (или -22 по Фаренгейту), у всех датчики будут показывать именно эту наружную температуру, на более низкие показания датчики не рассчитаны. Wink
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
по-моему пора банить за второй такой вопрос в беседке.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Ural писал(а):
на более низкие показания датчики не рассчитаны.
Дай ссылку где это прописано?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
ViTT писал(а):
Дай ссылку где это прописано?
Ссылку не дам, сейчас в гостях у родителей в России.
А прописано это в мануале на RX350, толстая книжка на англицком языке, пришла вместе с машиной при покупке, книжка естественно дома.
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
а я же говорю что у нас не холодно!!! Я когда в Дубаи покупал машину, даже там при +35 показывал -22 по фаренгейту.
Яна, спасибо, попробую найти. Но мне кто то сказал что при замене аккумулятора, компьютер дает сбой и некоторые фички перестают работать. И еще про то что надо на Р тахометр раскрутить до 6000 (для Lexus ES? но на данный момент у меня GS II) оборотов и держать, только не помню сколько. Кто нибудь знает про такие действия?
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
Ural писал(а):
LexSex писал(а):
у меня температура на улице стоит на -22 по фаренгейту, хотя это не так. И никак не меняется.
Danich писал(а):
сегодня ночью у всех в москве так же датчики покажут
+1. Если в Москве температура будет ниже -30 Цельсия (или -22 по Фаренгейту), у всех датчики будут показывать именно эту наружную температуру, на более низкие показания датчики не рассчитаны. Wink
Ошибаетесь! Я слышал, что в Тойоте не показывает ниже -30, так вот Лексус (проверено на своем) в салоне на ЖК дисплейчике в индицирует даже -42С и ниже, зафиксировал прошлый год. Просто тупо посмотрел, не ездил. И кстати после этого, забыл выключить зажигание и посадил нахрен аккумулятор в ноль.
Что касается сигналки (и ее датчика температуры) то подтверждаю-например у Меджи Кар Ширхан не показывает ниже -32, когда брелком проверяешь-пишет FALL все что холодней -31
Автору-могу сказать что разрадка и снятие аккумулятора не влияет на показания температуры и сбои в компьютере отсутствуют (даже настройки магнитолы не сбрасываются, там имхо энергонезависимая память)

•  
18-02-2011 
18-02-2011 
В ретро Rx -30 это финиш, дальше показывать не будет. Так что думаю другие машины не исключение. Вообще при таких тмпературах машину лучше не использовать, да и жить при таких температурах опасно Laughing
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
Люди, поймите вы наконец... Дело не в погоде вообще. Компьютер показывает один и тот же градус независимо где находишся! Хоть в Дубае, хоть на Сибире!!!! Что там не работает и это я хочу узнать! Неужели ни у кого не было такой ситуации!
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
LexSex писал(а):
Люди, поймите вы наконец... Дело не в погоде вообще. Компьютер показывает один и тот же градус независимо где находишся! Хоть в Дубае, хоть на Сибире!!!! Что там не работает и это я хочу узнать! Неужели ни у кого не было такой ситуации!
Не было!!! Не работает скорей всего датчик!
Оно тебе надо? Забей, на скорость не влияет...

Зы: в Дубае слишком жарко, в Сибире очень холодно.
Так страшно жи-и-и-ть (с)

•  
18-02-2011 
18-02-2011 
LexSex писал(а):
Подскажите, как вернуть в норму.
а GS какой Question
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
Leoxus, машину люблю, доволен ею как слон. 18-ые лепестки, спойлер, светодиод, камера, тв... все от души. И НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ГРАДУС(((( Как то не то!
Машина GS II 2004
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
LexSex писал(а):
Машина GS II 2004
88790-22131 Датчик забортной температуры

Температура на -30 °C
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов