Когда поворачиваю направо руль почти полностью вывернут на небольшой скорости - спереди в подвеске какой то хруст. типа как граната. что это? кто знает. на диагностику пока некогда заехать
У меня шаровая скрипела прошлой зимой, да так что в соседнем районе меня посылали, когда ночью катался.
На сервис!
PS. Да кстати когда мне сняли старую шаровую и кинули на пол, она просто развалилась, вы не представляете глаза мастера, да и мое состояние трудно описать.
PPS. вторая была как новая.
если хрустит на левом колесе когда поворачиваю направо - значит левая шаровая? в магазине какую покупать? и сколько примерно может стоить сама шаровая и работа? если шаровую менять - то парой или можно одну?
посмотрю ещё - может колесо задевает подкрылок, т.к. хрустит не всегда.
если руль крутить на месте никуда не ехать - шаровая будет хрустеть?
у меня то при движении - на небольшой скорости при повороте - когда колёса сильно вывернуты
может и хрустеть, может и не хрустеть. гадать сложно. сначала выверни колеса и посмотри расстояние к подкрылку. или пусть кто-нибудь послушает с улицы. а в остальных случаях не испытывай судьбу и заедь в сервис, пусть спецы подергают. (размерность колес какая?)
Шаровая это. Резина у тебя маленькая. Звук может проявлятся и при попадании колеса в ямки. Вывесь переднее колесо да и покачай все сам увидешь, будет люфтить