Тут скрывается все: от шильдиков, до ара-динамических обвесов. Состоятельное жлобье, в мойшынах которых уже есть все те плюшки, на которые приходится брать кредиты тазоводам, вые___ется заказом позолоченных эмблем, колесных дисков, антенн, надписей, дверных ручек, антикрыльев и прочего г__на. Часто, официальные производители такую х___ю не изготовляют, так что, получив комплекты из рук гаражного самоделкина или китайца на рынке, и, налепив их на этот их подержанный крузак или лексус, богатое быдло с гордостью заявляет: у меня полный иксклюсифф, а вы сосите, нищ__бы. В особо фимозных случаях, в золотой цвет перекрашивается весь автомобиль с последующей тонировкой фар и задних фонарей „под цвет“. Страсть к подобной цыганщине уже просекли официальные дилеры и теперь можно приобрести позолоту во вполне официальных дилерских центрах.
Матовая краска или, что еще чаще, матовая пленка есть символ просто нее__ческой крутизны и причастности. Тайна появления этой идиотской моды скрыта в веках, но, как уверен один Анонимус, она-таки пошла с фильмов про Робокопа. Как правило, кошерная покраска целого БЧД облегчает кошелек быдлана на шестизначную сумму, да и постоянный уход влетает в копеечку. А быдлану лень отрываться от отдыха с шашлыками и Балтикой, поэтому он едет в ара-сервис, где ему оклеивают пепелац матовой пленкой. Правда, ушлые сервисмены забывают сказать, что по кустам, лесам и прочим буеракам ездить совсем не труЪ, вместо этого навешав лапши о „неубиваемости“ пленки. В итоге плёнка отваливается после пары поездок на рыбалку, а быдло устраивает эпические срачи в местах установки данного вида „тюнинга“ в связи с потерей 60-90 килорублей.
Т.е. когда ты сделаешь черную крышу ,эта статья будет прямое отношение иметь и к тебе.
Я к примеру на этот сайт не захожу как и на удаф. Для школьников малоумных имхо.
Мне очень нравится, но в силу возраста и рода деятельности, не могу себе позволить единственный авто обклеить в хром. Куплю зетку на лето точно обклею .
Par7yzan
Вадим, да я чисто ради прикола процитировал )
Мне нравится последняя фраза
"В итоге плёнка отваливается после пары поездок на рыбалку, а быдло устраивает эпические срачи в местах установки данного вида „тюнинга“ в связи с потерей 60-90 килорублей."
Par7yzan писал(а):
Я к примеру на этот сайт не захожу как и на удаф. Для школьников малоумных имхо.
Ренатик писал(а): Par7yzan
Вадим, да я чисто ради прикола процитировал )
Мне нравится последняя фраза
"В итоге плёнка отваливается после пары поездок на рыбалку, а быдло устраивает эпические срачи в местах установки данного вида „тюнинга“ в связи с потерей 60-90 килорублей."
Par7yzan писал(а):
Или это камень в мой огород ???
Нормальный такой сайт для школьников
Нет конечно) Как ты смотришь за машиной мне нравится.) Думал даже ,если ты надумаешь свою продавать ,то непримено бы купил через год, два. Ну или 450h)