Vicvic470 писал(а): yana писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Мож ктонить покажет? Мои пойдут? Давай свои ушки спаниеля какая осведомленностьНууу было ты его или он тебя
Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): А у миня есь фотка Грифона с бутылкай вотки А у меня без бутылки Выпел штоль? Пайду на сваю гляну,вдрук тоже выпил! Олкаш!
yana писал(а): Vicvic470 писал(а): yana писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Мож ктонить покажет? Мои пойдут? Давай свои ушки спаниеля какая осведомленностьНууу было ты его или он тебя Какая ты Яна испорченная Было дело, мне Валерка (.)(.) показывал
Vicvic470 писал(а): yana писал(а): Vicvic470 писал(а): yana писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Мож ктонить покажет? Мои пойдут? Давай свои ушки спаниеля какая осведомленностьНууу было ты его или он тебя Какая ты Яна испорченная Было дело, мне Валерка (.)(.) показывал а нафик тебе его (.)(.)
yana писал(а): Vicvic470 писал(а): yana писал(а): Vicvic470 писал(а): yana писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Мож ктонить покажет? Мои пойдут? Давай свои ушки спаниеля какая осведомленностьНууу было ты его или он тебя Какая ты Яна испорченная Было дело, мне Валерка (.)(.) показывал а нафик тебе его (.)(.) Ну показывает человек, а я воспитанный, не могу запретить
Griffon писал(а): но и любопытная донельзя Vicvic470 писал(а): а я воспитанныйспокойной ночи, эротоманы сисечные
Griffon писал(а): Паха писал(а): придурошныя тута? Я за ними наблюдаю пральна, пад кантролем должны быть