Золотая Рыбка писал(а): sasha700 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): sasha700 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): yana писал(а): Паха писал(а): yana писал(а): хочу весну метет так шо песец хочу лето!!!! не надо лета ! Я ток на лыжах кататься научилась что ж теперь всем без лета оставаться? Купи путеФку в лето делофф то аналогичное могу сказать... просто задрало выходить и разгребать машину и еще ездить плохо Ниче не знаю ! Мне нормально ездить надо правильные машины покупатьлето - неизбежно!!!
maski873 писал(а): Похметолог писал(а): погуляли бы сходили..... а то сидят тутА,сам то что дома .......20 км проехал сегодня на лыжах
sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): погуляли бы сходили..... а то сидят тутмы то к с дачи грибы е?
Похметолог писал(а): maski873 писал(а): Похметолог писал(а): погуляли бы сходили..... а то сидят тутА,сам то что дома .......20 км проехал сегодня на лыжах зацепился за машину?
Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): погуляли бы сходили..... а то сидят тутмы то к с дачи грибы е? летом растут белые и подберезовики)))
Похметолог писал(а): maski873 писал(а): Похметолог писал(а): погуляли бы сходили..... а то сидят тутА,сам то что дома .......20 км проехал сегодня на лыжах Эх,а Я весь день диван на спине таскаю ,умаялси
yana писал(а): хочу весну yana писал(а): хочу лето!!! yana писал(а): лето хочу Бабайка писал(а): Скоро лето. Скоро