home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-08-2007 
8-08-2007 
Здрасьти! Присоединяюсь к Хищному! Эксплуатирую точно такой же с ноября, был на СТО неделю назад - все так же, как в первый осмотр после прихода машины. СТО другое. Труженники сказали: "так, стойки новые..." Я грю какие, нафиг, новые, уже почти год откатал. Ну, говорят, по состоянию. Проехал мало - 12000 с ноября по июль. Зиму перенес вообще супер! В итоге только поменял жижу в коробке и долили в гидроусилитель немножко. Вот и все работы.
Про Лексус - конечно нет, Хищный прально говорит, аборигены вешают шильдики. На руль денег не хватает наверное Very Happy да еще на порогах надписи Харриер. По вину тоже пробивается, как Хорь. А вообще, они покупают их в Японии, потом шильдики, кожу в салон - Лехус, блин Very Happy
  •  
8-08-2007 
8-08-2007 
AnyKey_54 писал(а):
Труженники сказали: "так, стойки новые..."
Very Happy Very Happy Very Happy даже убитые нерабочие стойки не определишь без снятия.
  •  
8-08-2007 
8-08-2007 
Совсем-то убитые узнаешь издалече.... Свист, плохо гасится колебание, помятый корпус и.т.п.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
8-08-2007 
8-08-2007 
Camel писал(а):
Совсем-то убитые узнаешь издалече.... Свист, плохо гасится колебание
и всё это на подъёмнике? Shocked Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
8-08-2007 
8-08-2007 
Да. Качать надо, батенька,
вверх-вниз.... вверх-вниз.... вверх-вниз....
Знакомо?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
8-08-2007 
8-08-2007 
Camel писал(а):
Да. Качать надо, батенька,
вверх-вниз.... вверх-вниз.... вверх-вниз....
Знакомо?
на подъёмнике? Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing Laughing
...пацталом!!! Ты луччий!!! Пеши исчо!!!

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
8-08-2007 
8-08-2007 
Блин я в шоке неужели никто из вас не поймет что стойка убитая ? Да её и на ходу сразу слышно как булькает стучит или раскачивает машину, так и на парковке просто отдельно покачать машину на каждой стойке можно понять ход амортика, а еще подшипники ступиц проверяют на вывешенном колесе болтается или нет, можно подтянуть а лучше сразу менять.

Есть мнение что Сингапуры слабы на качество пластика, пульников, масел и много друго на зимних условиях. Да это так и это не легенда, но это не касается такого авто как Лексус - другой клас машины, у него все в порядке, а масла и жидкости ты по любому сразу будешь менять и не нужно слушать сервисменов о том что все в поряде, ездить тебе так что не экономь на машине и не будешь ждать эвакуатор. А вообще добро пожаловать в клуб, парни у нас прекрасные, если какие вопросы и проблемки никогда не останутся в стороне и помогут чем смогут. А еще пару слов на счет доставки авто за 2 месяца, не хочу огорчать но могут не успеть, у меня сейчас знакомые себе машинки везли у них ушло около 3 месяцев, и это при том что и у них связи там есть так как они таскают машины на продажу просто не от них зависит что нет мест на пароме. Я сам как то опасаюсь возить машины из Сингапура мне проше покупать в Японии на аукционе зная точно что машина в прекрасном состоянии (акуционный лист это тема). Ну все удачи, проходи, вытирай ноги. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Всем привет!
Машинку мою растаможили, находится во Владике.
На днях уходит на доставку в регион (Тюмень).
Прошло чуть больше полутора месяцев.
  •  
10-08-2007 
10-08-2007 
Молодец, поздравляю!
В Ханты сам пеергонять будешь?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
10-08-2007 
10-08-2007 
Хищный писал(а):
Молодец, поздравляю!
В Ханты сам пеергонять будешь?
Да, конечно сам.
В Новосиб собираюсь в командировку, так бы мог там забрать, но по срокам не вписываюсь. Вот и решил до Тюмени, как никак ближе получается.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов