21-06-2007 
WOW WOW
21-06-2007 
[quote="Camel"]
WOW писал(а):
у нас народ от них шарахается по причине разницы в жарком климате у них и морозах у нас,говорят резинки,прокладки и т.п
Слышал такое. У нас тоже не жалуют..[quote="DenFm"]

А у кого-нибудь есть опыт эксплуатации "сингапурца"?
  •  
21-06-2007 
21-06-2007 
WOW писал(а):
у нас народ от них шарахается по причине разницы в жарком климате у них и морозах у нас,говорят резинки,прокладки и т.п.-до первых серьёзных морозов
Уже разобрались с арабскими Продо - все резинки одинаковые! Так что это мифы!
  •  
21-06-2007 
21-06-2007 
Мне тут только что сообщение пришло...

Информируем Вас, что сполер уже поставлен, все работы закончены, автомобиль находится уже в экспортной зоне EPZ.
  •  
21-06-2007 
21-06-2007 
serg_hmao писал(а):
Мне тут только что сообщение пришло...

Информируем Вас, что сполер уже поставлен, все работы закончены, автомобиль находится уже в экспортной зоне EPZ.
Сорри, исправила сообщение. Невнимательна была.
Хорошо бы, что б так оно и было!

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
21-06-2007 
21-06-2007 
2 WOW

Ничего не трескается,не лопается,НЕ ТЕЧЕТ! Пройдено! Испытанно серьезными морозами-все тип топ Wink

2 Bodr

Интересно?! Так со всеми одноклубниками? Каждый вызывает ассоциацию???
Про второе не понял?!?!
НЕ сомневаюсь в уровне вашего и всех присутстсвующих.

2 Сamel

Не собираюсь я никого оскорблять. Раз тема закрыта -ЗНАЧИТ ЗАКРЫТА. Чего её переносить в другие темы??? А раз так то-Давайте тогда в каждой теме Начиная её сначала ОБОСРЕМ DAMAR`a, а потом по теме Wink

С УВАЖЕНИЕМ

•  
21-06-2007 
21-06-2007 
Кошаса писал(а):
Это Вы кому сейчас сказали? Кого порадовали?
Тебе лишь бы повод порадоваться.... Laughing
serg_hmao писал(а):
Информируем Вас, что сполер уже поставлен, все работы закончены, автомобиль находится уже в экспортной зоне EPZ
Это компьютерная рассылка. Автоматом всем рассылается. Laughing Не расслабляйся Laughing
Bodr писал(а):
Уже разобрались с арабскими Продо - все резинки одинаковые!
С резинками и деталями - может быть, но чем-то они отличаются же!
Например праворукие японки у меня все после -26 градусов помирали ( электронн начинка сдавалась, хотя стартер крутил движок бодро. И даже когда втащили в отапливаемый бокс +15 градусов на ДВА ДНЯ - всё равно не заводились - что-то клинило в мозгах), а лекс из швеции заводится в -35 так же бодро, как дети в школу!!

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
21-06-2007 
21-06-2007 
Camel писал(а):
Тебе лишь бы повод порадоваться....
Ох, как Вы ошибаетесь Wink Very Happy Позитивность, не есть легкомыслие Wink Я уже исправила сообщение. Embarassed
Ник не запомнила. Показалось, что опять в теме и получатель и поставшик пишут! Cool
Сорри за офф.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
21-06-2007 
WOW WOW
21-06-2007 
[С резинками и деталями - может быть, но чем-то они отличаются же!
Например праворукие японки у меня все после -26 градусов помирали ( электронн начинка сдавалась, хотя стартер крутил движок бодро. И даже когда втащили в отапливаемый бокс +15 градусов на ДВА ДНЯ - всё равно не заводились - что-то клинило в мозгах), а лекс и швеции заводится в -35 так же бодро, как дети в школу!![/quote]

...машины для юга японии комплектуются и аммортизаторами другими(слова специалистов СТО),которые в первую же зиму текут 100%
  •  
21-06-2007 
21-06-2007 
DAMAR писал(а):
Интересно?! Так со всеми одноклубниками? Каждый вызывает ассоциацию???
Конечно!!! Так устроен человеческий мозг. Если вопрос по музыке или колёсам сразу задам его Диме 999, если по кробке или двигателю Человеку, если по навигации Даничу. С тобой возникает ассоциация Дамар-Сингапур-Головняк (политкоректное слово выбрал).
  •  
21-06-2007 
21-06-2007 
Фотки вот новые прислали.. Cool
  •  
21-06-2007 
21-06-2007 
WOW писал(а):
[С резинками и деталями - может быть, но чем-то они отличаются же!
Например праворукие японки у меня все после -26 градусов помирали ( электронн начинка сдавалась, хотя стартер крутил движок бодро. И даже когда втащили в отапливаемый бокс +15 градусов на ДВА ДНЯ - всё равно не заводились - что-то клинило в мозгах), а лекс и швеции заводится в -35 так же бодро, как дети в школу!!
...машины для юга японии комплектуются и аммортизаторами другими(слова специалистов СТО),которые в первую же зиму текут 100%[/quote]

чего только эти спецы не расскажут.....

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
21-06-2007 
21-06-2007 
serg_hmao писал(а):
Фотки вот новые прислали..
Симпатичная конечно... Только я чёрный лак не очень люблю. Мыть надо часто.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
21-06-2007 
21-06-2007 
Слушай Брат это ж Lexus Rx 300 а не Harrier только праворульный..... ТАкие идут в страны с праворульным движением такие как Англия...и т.д. и т.п. Very Happy
  •  
21-06-2007 
21-06-2007 
2 Лексус

Согласен Wink Мой тоже бъется как Английский Лексус, единственное отличие у меня 3 литровый а 2.4 идут в ПТСах как Харриеры. И у Хищного тоже в ПТСе Харриер а шильдики с самого начала были Лексус RX 300. А Мой в ПТСе как рекс, а Не Харриер. Отсюда вывод что 3 литровые -это Рексы а 2.4 Харьки(документально Wink

С УВАЖЕНИЕМ

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
serg_hmao писал(а):
Приветствую всех !!!
После долгого выбора, заказал я все-таки Toyota Harrier из Сингапура.
Молодец! Поздравляю, хороший выбор. За машину не беспокойся, проверена в наших широтах, всё нормально.
Лескус писал(а):
Слушай Брат это ж Lexus Rx 300 а не Harrier только праворульный..... ТАкие идут в страны с праворульным движением такие как Англия...и т.д. и т.п. Very Happy
Не, это нормальный Харриер, шильдики Lexus переклеены аборигенами (у мя на задней двери даже видны зарапки), в салоне на подушке знак Тойоты, на движке тоже Тойота был.
WOW писал(а):
[С резинками и деталями - может быть, но чем-то они отличаются же! Например праворукие японки у меня все после -26 градусов помирали
Не скажу про другие сингапурские авто, но Хорьк - нормальная машина, зимку перенес отлично (сам боялся что замерзнет нах), в морозы -35 заводится отлично, в салоне тепло, печка работает хорошо, стойки конечно замерзают, но это вроде у всех так.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов