Всем доброго времени суток! Может кто подскажет, какие типоразмеры динамиков в дверях IS250 2007г. Премиум комплектации? И есть ли смысл их менять? в частности интересует замена твитеров и мидбаса...
А что конкретно не устраивает в тех, что есть?
Замена акустики на другую как правило сопряжена с расходами минимум на дополнительную шумоизоляцию дверей.
Если хотите совета по замене , укажите как минимум, какую музыку Вы слушаете и примерный бюджет на мероприятие. Брендов много, вкусы, как и уши разные.....
С уважением
Александр
4-канальник Итон ЕС500
6,5" Морели Темпо 6
ДЛС МА23
Сабик ФИ Фокал Полиглаз 33
Что из этого можно примастырить??? И где взять линейные выходы? Выпаивать из головы или усилка? Либо обойтись конвертером?
Кст... а может быть премиум комплектация без Марк Левинсона?? у меня 13 динов, без сабика в полке...(((
К сожалению техника, которая есть у вас в наличии не переиграет МЛ. Усилитель среднего класса, а акустика вообще начального уровня. Рискуете получить звук хуже, чем он есть сейчас.
Если не хватает баса, добавьте в систему свой саб. Можно выпаять для него линейку из штатного усилителя, можно обойтись конвертером или подключиться по высокому уровню.
А что думаете насчет замены просто Твитеров Морели? Тоже хуже будет?
Ребята у меня 14 динамиков лакшери американец. есть монитор, нету сиди-чейнджера. (есть только корпус, а чейнджер где то потерялся).
Интересно можно прикупить чейнджер Dvd(кабы от is-f). Видел на ибее такие продаются. будет ли он совместим с головой и можно ли будет смотреть фильмы?
я как бы до сего момента только радио и слушаю
Я уже голову поломал, как улучшить свою ML аудио систему... Не хватает басса... С мидами батон с ним, не хватает жирного, глубокого SQL баса
Если брать саб и для SQL (Soun Quality Loud) то из всего прочитаного только JL Audio. И тк как у меня IS, для седана не менее 500RMS
Выбор пал на JL Audio 10w6 с моноблоком Slash v2 500/1, но блин, дороговато.