Я вот что думаю. Просто людям возможно лень нагнутся и глянуть какая запаска висит. Мало того если даже нагнулись то видели такое и больше ничего невидеть. Посему фиг знает какая там запаска...
Я вот в архивчик залез и за 1 минуту нашёл в Москве новый Гудир правда попался на гибриде но какая разница. Смотри как хорошо видно
Стукнись в личку дам координаты. Чел получил гибрида не так давно. Доволен и всё такое + вполне адекватный.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Иван еще актуальна тема про запаску? а то недавно обзавелся RX350 и по дороге умудрился потерять запаску я тоже на севере в южной якутии если есть возможность помочь отпишись там договоримся
AGENT350 писал(а): и по дороге умудрился потерять запаску
Потерять запаску по дороге, особенно на трассе может означать улететь с дороги.
Может стырили?
Kirill626 писал(а): тем кто позади ехал было не до смеха
У меня недавно случай был, подьезжаю к перекрестку накатом, уже загорается зеленый и с места трогается газель, двери кузова открываются и на дорогу выкатываются 2 колеса Хорошо раннее утро было, машин не было я смог их обьехать. Водитель газели начал удирать не сразу понял для чего я ему сигналю и фарю, может колеса у него ворованные были
AGENT350 писал(а): Иван еще актуальна тема про запаску? а то недавно обзавелся RX350 и по дороге умудрился потерять запаску я тоже на севере в южной якутии если есть возможность помочь отпишись там договоримся