home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-02-2011 
8-02-2011 
valerish писал(а):
Думаю, ответ прост: во время резвой езды катализатор не успевает дожигать выхлоп, оттуда и вонь.
Мне вот интересно, КАК вы объясняете пассажирам подобный феномен?!)) Rolling Eyes
И верят ли они Вам?)))(Особенно далекие от устройства современных ДВС девушки) Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Белкин писал(а):
valerish писал(а):
Думаю, ответ прост: во время резвой езды катализатор не успевает дожигать выхлоп, оттуда и вонь.
Мне вот интересно, КАК вы объясняете пассажирам подобный феномен?!)) Rolling Eyes
И верят ли они Вам?)))(Особенно далекие от устройства современных ДВС девушки) Wink
Словами "честно" или "это был не я" не отделаешься Mr. Green

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • +1
8-02-2011 
8-02-2011 
Ренатик писал(а):
Белкин писал(а):
valerish писал(а):
Словами "честно" или "это был не я" не отделаешься Mr. Green
... и все так понимающе: "Ну ладно, со всеми бывает, не надо стесняться...а вот в Германии..." Mr. Green

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
  • +1
8-02-2011 
8-02-2011 
Белкин писал(а):
качу бочку на пассажирку Amd Green
странно, что они как правило отнекиваются Amd Green
  •  
  • +1
9-02-2011 
9-02-2011 
Во время резвой езды пассажир сам дает газу, так что водителю можно не оправдываться Amd Green

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
  • +1
3-03-2011 
3-03-2011 
Delic писал(а):
Все меня устраивает в лексусе, но!!
Зимой просто в смрть задалбливет запах жженой резины в салоне (только зимой), по словам Лексус-левобережный, на какую то та часть машины наднище попадает реагент и ваняет в салоне, пи-----ц.
Запах не постоянный, то есть то нету.

У кого такая же проблема?

И вобще лексус "вонючий" какой-то, то сероводородом воняет если газу дать посильнее (не всегда, непонятно когда появляется с любым бензином), то вот зимой еще дна хрень....
Ребят был раньше IS 200 такаяже хрень!!! Щас 250 тоже самое. Наверно особенность так и должно быть!!!
  •  
3-03-2011 
3-03-2011 
Руслан* писал(а):
Delic писал(а):
Все меня устраивает в лексусе, но!!
Зимой просто в смрть задалбливет запах жженой резины в салоне (только зимой), по словам Лексус-левобережный, на какую то та часть машины наднище попадает реагент и ваняет в салоне, пи-----ц.
Запах не постоянный, то есть то нету.

У кого такая же проблема?

И вобще лексус "вонючий" какой-то, то сероводородом воняет если газу дать посильнее (не всегда, непонятно когда появляется с любым бензином), то вот зимой еще дна хрень....
Ребят был раньше IS 200 такаяже хрень!!! Щас 250 тоже самое. Наверно особенность так и должно быть!!!
Меня вот тоже начал этот запах напрягать - я думал уже было это запах сцепления..
А теперь понял что не я один такой - буду ездить спокойно
  •  
14-03-2011 
14-03-2011 
у нас автоматы поставляются... Smile

С уважением, Илья.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов