Приветствую! Возник вопрос в приобретении эл.переводчика,хотелось бы посоветоватся какай лучше покупать. Желательно чтобы прибор поддерживал 2 ин.языка(англ и тайский) и был с функцией голосового перевода. может кто понимает в этих штучках ?
гутарит с толком, расстановкой, доходчиво - даже я понял в чем каррент гоал раши. первая пикча в презентации явно содрана с какогото вебшаблона
Griffon писал(а): Апну темку, а то никакова интересу сенкью вери мачь это какраз то что я искал нанять Мутко в переводчики блин дорого наверное возьмет ,а как у него с тайским
Tass писал(а): Griffon писал(а): Отдать тебе штоле один из моих старых? а новый какой Да у меня их всего два. Когда дочка в Англии училась покупали ей на всякий случай. Это было лет восемь назад....
Griffon писал(а): Tass писал(а): Griffon писал(а): Отдать тебе штоле один из моих старых? а новый какой Да у меня их всего два. Когда дочка в Англии училась покупали ей на всякий случай. Это было лет восемь назад.... и как впечатления??? помогает реально?
Tass писал(а): Griffon писал(а): Tass писал(а): Griffon писал(а): Отдать тебе штоле один из моих старых? а новый какой Да у меня их всего два. Когда дочка в Англии училась покупали ей на всякий случай. Это было лет восемь назад.... и как впечатления??? помогает реально?Моё мнение - он нужен людям ну только уж совсем с начальным уровнем Типа словаря