А если кнопочку -извлечь- подержать нажатой чуть дольше -можно выплюнуть все диски. Если нажать и держать -загрузить-, то можно загрузить все диски. А если нажать и держать "повтор трека", то повторять будет не трек а диск. В книжке по эксплуатации много всего интересного кстати
Уважаемые форумчане, хочу подкрасить боковые (железные) накладки на рулевом колесе, на которых размещены кнопки управления магнитолой (черная краска подтерлась по углам - некрасиво и неуютно, причем постоянно на глазах). Для этого надо их снять, подскажите (кто знает) как это сделать в LEXUS RX330(350). Пробовал тянуть (подковыривать) в разумных пределах - ничего не получается. Большую силу прикладывать боюсь, (кабы, чё не сломать). Везде написано: "...снимите руль...", "...снимите боковые накладки, открутите аирбаг..." и т.д., конкретных рекомендаций, как снять накладки - нет (подковырнуть, или где-то, что-то открутить), Подскажите - кто знает.
Подскажите как подушку на руле снять, 2 штекера с падушки снимать жел+черн. или со штекера катушки который под рулем? И нужно ли снимать клемы с аккумулятора. Я просто знаю что у авто есть еще и автономный аккумулятор. Как то через месяц простоя без аккумулятора при попытке открыть ее услышал сигнал тревоги авто!