Просто повезло: в России долгое время была директорской машиной, т.е. денег не жалели, потом мужичок, видать тож знает как правильно следить за авто. Ну а последние два года поносило машинку по рукам, пока мне не досталась. Искал целенаправленно именно 147-й кузов т.е. GS (I), за полгода пересмотрел 8 машин - хлам полный, были даже такие что все четыре шины не только разных производителей, но и разных размеров
А у этой двигатель шепчет как новый, салон конечно не новый но ухоженый, видно что перетянутый в цвет, ходовка озношена, но в пределах допустимого, из минусов - течет насос ГУРа, было лобовое с трещиной-поменял, колодки тормозные-поменял, трещинка стекла левой фары и правой туманки, ну и сигналку поменял - поставил с автозапуском, да и реанимировал стрелки, хотя не светилась только топливная. В общем люблю я свою бричку
ппц! поехаль в митино седня, специально smdшки купить, выбрал, купил, привез, 100 штук. покупал сказал что красный надо, паял сидел, включил....сцуко они зеленые поеду заталкаю их продавцу в ж.
первого у меня точно нет, а вот со вторым я не уверен, паяльник я держал раз 5-10 лет так в 10-12 и выжигатель
я смотрю тут все обсуждают ГС1, поэтому хотелось бы уточнить, в ГС2 всетаки нужно лампочки менять сзади?* я сам точно не возьмусь разбирать панельку
мне сегодня подсеяли диодиков от дисплеев сониэриксона. по 4 диодика в ленте. маленькие-маленькие. под 12 вольт уже. мегаяркие. будем паять пока машина в ремонте будет