это у вас педросы учатся ?
был приятель - глава администрации района в области
как избрался, через год учиться подался
щас глава то ли соцстраха, то ли пенсионного областного
ЗЫ не в прокуратуру, а типа Немцову
пусть занимается
спросил тётку с деканата - не знает, в каком законе прописано.
нашёл только в документах МинОбразования, что нельзя выдавать красный диплом магистрам, если до этого был синий.
с магистратом всё логично ...
а другим образованием - нет
но некоторые оценки переносятся с первого образования, вот тут может быть засада
Диплом с отличием выдается выпускнику вуза на основании оценок, вносимых в приложение к диплому, включающих оценки по дисциплинам, курсовым работам, практикам и итоговой государственной аттестации. По результатам итоговой государственной аттестации выпускник вуза должен иметь только оценки "отлично". При этом оценок "отлично", включая оценки по итоговой государственной аттестации, должно быть не менее 75%, остальные оценки - "хорошо". Зачеты в процентный подсчет не входят.
Для магистра дополнительным условием выдачи диплома с отличием является обязательное наличие у него документа о предыдущем высшем профессиональном образовании (диплома бакалавра или диплома специалиста с высшим профессиональным образованием) "с отличием
ЗЫ эт конечно всё замечательно, но послезавтра экзамен по конституционному праву, вот где муть.
Теория суха, а древо жизни у депутатов пышно зеленеет
ну так я и по физике не особо корпел
но задачи решал хорошо
во - вспомнил
бул в группе чувак с Подлипок, учился хорошо, стабильно, но не более того
дык знал принцип, по которому красный диплом получается, напрягался на козырных экзаменах, вот и получил
и в аспирантуру поступил без предварительной практики
так и не защитился
щас - ну очень не бедствует ...
все наши краснодипломники с группы - не ботаны ни разу, все при своём деле.
ЗЫ т.к. я сам себе начальник, мне этот диплом по идее только на стенку повесить.
пока нисколько не сожалею, что учиться начал, мозги хорошо проветривает.
ну, и интересно
вот так вот, пацаны - здал я сессию
ща только по экономике кривые спроса и предложения вырисовывал
с одной, blya, четвёркой
по конституционному праву - но нихера не согласен с оценкой, т.к. всё написал (не списывая кстати ничё ввиду невозможности)
следующий семестр повеселее - гражданское право, административное, уголовное, муниципальное, трудовое и тд
даже русский язык с культурой в натуре речи есть
тока сессия аж до 30 июня ...
надо договариваться об экстернах
читаю планы на семестр
скора я вас всех на читую воду повыведу !
задачи по юридической психологии -
1. Неизвестный преступник из обреза малокалиберной винтовки убил учительницу Петрову. В ходе расследования подозрение в соучастии в преступлении пало на мужа погибшей. Петров работал старшим прорабом на строительстве жилого дома.
Составьте план действий следователя по изучению личности Петрова. Какие обстоятельства и каким путем должны быть установлены до допроса Петрова в качестве подозреваемого.
4. Следователь заявил при допросе подозреваемого, что если он расскажет, как было совершено преступление, то будет освобожден из-под стражи.
Допустим ли такой метод психологического воздействия? Какие методы психологического воздействия вы знаете?