дык зачёт
самая погань в этом предмете, что надо тупо читать-запоминать
на соображалке не выедешь
ещё такая хрень - начал термин "этатизм" в большом савецком словаре философии искать - так нету !
оказывается, в Расее его только в 91-м году ввели, как препод сказал
а он ещё у Канта был, и не только
так что не только физика высоких энергий развивается
на красный диплом иду
оказывается, такой есть и у заочников
во blya у молодёжи мозги засраны
вчера был на лекции по теории гос-ва и права
и так понял по речи препода, что за день до этого какой-то отсутствующий студент, работающий во властях, накинулся на него, мол, вы чё тут антиправительственную агитацию разводите, клевещете ...
докладываю
Коституционное право
как раз попал на свободы всякие
Ст. 29 ... Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Предод, тётка, в прошлом мент вроде, через некоторое время - мол, походу мы в мире самые лучшие, и добрые, и друг другу помогаем, и красивые, ну, т.е. вааще
и живём просто замечательно, тока надо бухать поменьше, вкалывать и вааще всё будет в шоколаде
ну, думаю, приехали ...
больше на её лекции не пойду, и так на нервах
и на митингах, мол, положено исключительно мирно, а не плакатами всякими перед лицом у милиции и омона махать
Naeel писал(а): докладываю
Коституционное право
как раз попал на свободы всякие
Ст. 29 ... Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Предод, тётка, в прошлом мент вроде, через некоторое время - мол, походу мы в мире самые лучшие, и добрые, и друг другу помогаем, и красивые, ну, т.е. вааще
и живём просто замечательно, тока надо бухать поменьше, вкалывать и вааще всё будет в шоколаде
ну, думаю, приехали ...
больше на её лекции не пойду, и так на нервах
и на митингах, мол, положено исключительно мирно, а не плакатами всякими перед лицом у милиции и омона махать
экзамен письменный по истории права России
+ тесты
так что оценки на след. неделе
ревтрибуналы - списал то-сё
от себя добавил про Клима Чугункина, мол, судился 3 раза, 1-й раз оправдан за недостатком улик, второй - происхождение спасло, 3-й - каторга условно 25 лет
(тут я ошибся, оказывается, 15 лет всего )
ну и по первому вопросу написал - Царь Иван IV Грозный, которого за свирепость прозвали "Васильевич"